Вот тут соглашусь).Эффект трудно трудно пересказать словами.
И вообще, процесс наиувлекательнейший.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут соглашусь).Эффект трудно трудно пересказать словами.
.....с Живи.ру. ............
.......
Занятия с инструкторами канала Живи.ТВ можно скачать на rutracker.org, кстати.
Занятия с инструкторами канала Живи.ТВ можно скачать на rutracker.org, кстати.
Хатхой занимался стабильно около пол года, потом долго бегал, потом немного хатхи с перерывами..Всеволод, цель групповых занятий- выход на индивидуальные занятия.
Т.е. силы воли не хватает заниматься одному по двд диску- ходишь в группы, с инструктором. Около года. Цель- выйти на самостоятельные занятия.
Ты, по моим прикидкам, йогой занимаелшься года 3. Обязательно начинай заниматься 1-1.5 часа утром САМ. + 3...4 раза в год -семинары.
Ацтой этот живи.ру и видеокурсы.Ух ты! Надо же, не знал что существуют занятия втаком инет формате!!! спасибо за наводку!!
с кундалини , видимо , спешить не стоит..
...........
Йога делается так.
Освоил несколько асан.
Садишься и ждешь.
В какой - то момент времени тело само просит асану. Делаешь ее. Потом так-же со второй. И вот это ожидание и есть самая важная часть йоги, делать то, что советует мудрое тело, а не глупые тексты из доисторических времен, или современные "адаптипрованные" типа Сидерского, Лаппы и д.р.
Всякие школы хороши лишь для временного освоения асан.
Ну так делай не тупо. А нормально.Вот с этими словами я очень соглашусь.
Тупо делаешь набор асан ежедневно. Всё.
Тело штука грубая, и его слышать нужно внимательно. Не промахиваясь мимо настоящего
весомо.
Первый реальный шаг в работе над алкоголизмом это снятие страха перед алкоголем. ..........
Осознать! Войти в него вниманием и прожить.Да как его снять то этот страх??
Яна это в тебе страх алкоголя говорит 😄)Всеволод, не сбивайте людей с толку. 😄
То, о чем вы говорите, доступно человеку просветленному (ну или почти). Для простого смертного алкаша это "игры с огнем". Так что лучше мы уж как-нить будем "тупо не пить", а удовольствие искать в йоге. Может она нас когда-нить доведет до самадхи, тогда и экспериментировать начнем со своими бывшими страхами. 😉
Ваш покорный слуга является таким человеком 👏Слышала я про все эти трюки и что, якобы, йоги даже наркотиками балуются без последствий (не говоря уж про алкоголь). Только, считаю, все это бред. Такой йог вызывает у меня непонимание (мягко говоря). Для чего, скажите, все эти "незаконные" фокусы, если есть реальные практики в йоге, дающие по максимуму всё то, что не дала бы самая изощренная "дурь"? Для чего истинному йогу алкоголь и наркотики?![]()