Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно по этой темно-зеленой и учился.зря бросил.а вот Ауробиндо "Мать" не смог осилить.Получается Саптрем типа популяризатор,переводчик на доходчивый для обывателя язык.Да это хорошая книга. Особенно ее первое издание. Темно - зеленая книжка в мягкой обложке. Издательство какого-то ленигрдаского университеа. В других переводах есть изменения.
да,в точку.система сама себя изучить не может.Пока не выйдет за границы своего ЯОльга, ты действительно считаешь что нужно что-то менять???
Анализ чего? Своих реакаций и поступков?
А кто это делает? Не та ли ты которая бухала? Анализирует тот же инструмент который тебя привел к пьянству.
Это одно и тоже на самом деле.
Пьянство, анализ происходящего, строительство трезвости. Все это исходит из одного источника. И йога дает возможность этот источник изучить, и устранить.
А я често говоря Путешествие сознания даже и не дочитал. Отдал девушке. Ей это больше подходит на сегодняшний момент.именно по этой темно-зеленой и учился.зря бросил.а вот Ауробиндо "Мать" не смог осилить.Получается Саптрем типа популяризатор,переводчик на доходчивый для обывателя язык.
Есть :).
Имхо-йога ,видимо, наилучший из методов улучшения себя и своей жизни.
Я бы заменила улучшение на познание, наверное. Хотя, может, у меня все еще впереди?)
Я- с инструктором. Самостоятельно нет такой силы воли , чтоб заставить себя.... с инструктором ....?
Вполне возможно 😄Скажите, а йога не вызывает привыкание? Типо перестал / не успел сделать упражнения, и самочувствие (душевное или физическое) портится?
Это не та же самая зависимость получается? Улучшение своего состояния с помощью некой методики, при отказе от которой становится тяжелее и хуже чем было до?Вполне возможно 😄
Конечно когда прекращается практика человек может скатится назад.
Но тогда к чему было привыкание? К йоге или к тому куда свалился?
Йога постепенно это "старое" тоже убирает. При правильном подходе, осознанности и понимании каждого своего действия.
Нет.Это не та же самая зависимость получается? Улучшение своего состояния с помощью некой методики, при отказе от которой становится тяжелее и хуже чем было до?
Рад, делай так как хочется. Экспериментируй. Йога это состояние ученого. Непрерывное исследование.Только только вот начал заниматься, проходил 1 месяц на коллективные занятия. Но как понял надо заниматься не менее года, чтоб делать хоть какието маломальские выводы.
Всеволод, вы ж давно занимаетесь вроде бы, ответте: Стоит ли к 3м дням в неделю по 1.5часа добавить пару дней индивидуальных занятий?