Скрижали памяти

• Автор темы Автор темы Няш@
  • Дата начала Дата начала
1 год 9/10 месяцев

Намедни, мне мозг выдал: ой, прямо-таки никогда-никогда, выпьем.

Не, ну, не хамло, а? Значит, я тут его в лучших традициях шичковцев воспитываю, на группы хожу, а он вишь чего удумал, паразит.

Два месяца тихие-спокойные, может ещё триггерить на сильный стресс, злость, обиду: назло всем нос отморожу. Но это быстро прорабатывается.

Новый год прошел стандартно, вся эта суета не отразилась на эмоциональном состоянии. Праздники для меня сейчас обычный день, который можно провести с семьей.

И да, мне сегодня 40 лет. И без доли лукавства, я могу сказать, что лучший подарок, который я себе сделала - это трезвость. Моя трезвость.

Шагаем ✊

Посмотреть вложение 1682729
Какая няшная козерожка. Систла! :obnim1:
Поздравляю.
А насчёт выпьем и никогда - я про такое не задумываюсь. Наверняка бухну. Но не сегодня. И вряд ли на этой неделе. А там будет видно.
Ну мне так проще.

Какая няшная козерожка. Систла! :obnim1:
Поздравляю.
А насчёт выпьем и никогда - я про такое не задумываюсь. Наверняка бухну. Но не сегодня. И вряд ли на этой неделе. А там будет видно.
Ну мне так проще.
Спасибо. С Рождеством!

Только сегодня 🤝

1 год 9/10 месяцев

Намедни, мне мозг выдал: ой, прямо-таки никогда-никогда, выпьем.

Не, ну, не хамло, а? Значит, я тут его в лучших традициях шичковцев воспитываю, на группы хожу, а он вишь чего удумал, паразит.

Два месяца тихие-спокойные, может ещё триггерить на сильный стресс, злость, обиду: назло всем нос отморожу. Но это быстро прорабатывается.

Новый год прошел стандартно, вся эта суета не отразилась на эмоциональном состоянии. Праздники для меня сейчас обычный день, который можно провести с семьей.

И да, мне сегодня 40 лет. И без доли лукавства, я могу сказать, что лучший подарок, который я себе сделала - это трезвость. Моя трезвость.

Шагаем ✊

Посмотреть вложение 1682729
Моя милая,любимая Няшечка😘😘😘
Поздравляю тебя с днём рождения🥳🥳🥳🥳Желаю бесконечной ТРЕЗВОСТИ и внутреннего спокойствия.Пусть Господь всегда держит тебя за руку♥️♥️♥️♥️
Люблю тебя🫂🫂🫂🫂💞💞💞💞d4103ccbe6dece11a8cb0ac1367fbb61.jpgIMG_20241229_204510.jpg

Назад
Сверху Снизу