Я жене турбовую взял, обьем почти литр!Я восемь лет на турбо тачке ездил, и следующая будет только турбо. Поэтому с прашивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жене турбовую взял, обьем почти литр!Я восемь лет на турбо тачке ездил, и следующая будет только турбо. Поэтому с прашивал.
У меня 1'3 было 140 кобыл на 950 кг веса, пепла шо дурная, их на газ переводили спокойно.Я жене турбовую взял, обьем почти литр!
Замкадышеские мы, а ты чьих будешь?Это где?
Так и он замкадыш)Замкадышеские мы, а ты чьих будешь?
Земеля))Так и он замкадыш)
Всю жизнь прожил в Краснодарском крае, два года живу в Новосибирске.Замкадышеские мы, а ты чьих будешь?
И кто ты теперь после этого?(с)Всю жизнь прожил в Краснодарском крае, два года живу в Новосибирске.
Красно-ново-сибиряк. Такое только при помощи женщин делаетсяИ кто ты теперь после этого?(с)
не его с помощью божьей матери сделали.Красно-ново-сибиряк. Такое только при помощи женщин делается
Божья матерь же женщинане его с помощью божьей матери сделали.
звучит то круче!Божья матерь же женщина
Сибиряк, токи не коренной.И кто ты теперь после этого?(с)
Похмелье безпохмельноеУ кого-нибудь бывало такое, что спишь целый день. Глаза разлепить нет мочи. Будто мозг в оффлайн выходит. Во сне пил шампанское и вино, и было пофиг, ибо знал, что это сон.
Не похоже на него. Такое у меня было в начале зимы. Я как раз тему создал. Это была жесть: вся прелесть отходняка от марафона без самого марафона. Мозг мне профилактику срыва устраивал.Похмелье безпохмельное
Все наши страхи проявляются в снахНе похоже на него. Такое у меня было в начале зимы. Я как раз тему создал. Это была жесть: вся прелесть отходняка от марафона без самого марафона. Мозг мне профилактику срыва устраивал.