6 литров бенз это даром, на газу он может начать и по 8 и по 10 жрать. Но дешевле будет все равно.Бенз у меня-6 литров, дизель- 8 (полный привод)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 литров бенз это даром, на газу он может начать и по 8 и по 10 жрать. Но дешевле будет все равно.Бенз у меня-6 литров, дизель- 8 (полный привод)
Че даром- 800 рэ каждый день и то 926 литров бенз это даром, на газу он может начать и по 8 и по 10 жрать. Но дешевле будет все равно.
Бесплатно все равно не будет, но когда я полный привод с Бенза перевел на газ, окупил за 2,5 месяца установку оборудованияЧе даром- 800 рэ каждый день и то 92
У меня за 6 месяцев получится только окупитьБесплатно все равно не будет, но когда я полный привод с Бенза перевел на газ, окупил за 2,5 месяца установку оборудования
Это тоже быстро. А дальше уже пойдет профит. А летом газ дешевле, так что еще и усилится эффектУ меня за 6 месяцев получится только окупить
В ГИБДД надож будет регить, тоже еще гиморЭто тоже быстро. А дальше уже пойдет профит. А летом газ дешевле, так что еще и усилится эффект
Сейчас кто устанавливает сразу готовит документы для регистрации и пошаговую инструкцию, такого геморра как раньше теперь нет.В ГИБДД надож будет регить, тоже еще гимор
Да? Может и мне тоже не регитьСейчас кто устанавливает сразу готовит документы для регистрации и пошаговую инструкцию, такого геморра как раньше теперь нет.
Я вообще ни одно не регистрировал, так катался и с продаже проблем не было, летом тачку прям салон по трейд инну замотал.
Как вариант. В худшем случае выпишут предписание зарегить, а ни тоДа? Может и мне тоже не регить
постучу по дереву. Чтобы люди в желтых желетах делали что то кроме замечаний по езде - прям новость.Да? Может и мне тоже не регить
Меня последнее время даже замечаний не делают и доки не смотрят- нос в окно суют и грят- всего хорошего))постучу по дереву. Чтобы люди в желтых желетах делали что то кроме замечаний по езде - прям новость.
Скукота... меня года полтора назад с мегалками догоняли!почтишто в пробкеМеня последнее время даже замечаний не делают и доки не смотрят- нос в окно суют и грят- всего хорошего))
Дык по пьяне такое было...стыдно даже рассказывать- веселуха та еще былаСкукота... меня года полтора назад с мегалками догоняли!почтишто в пробке
"Все что было не со мной- помню!"Дык по пьяне такое было...стыдно даже рассказывать- веселуха та еще была
Ну нет, чужого нам не надо))"Все что было не со мной- помню!"
На легковых я не чувствовал, ГБО настраивается так что при 2500 оборотов переключается на бензин, это для резких ускорений нужно, для обгонов. А так у меня пенсионерский стиль езды, мне Запорожец норм едет, а на турбо я вообще себя бил по рукам и ногам ибо нефиг баловатьсяВы скажете, блин, падает динамика на газе или нет?
Я восемь лет на турбо тачке ездил, и следующая будет только турбо. Поэтому с прашивал.На легковых я не чувствовал, ГБО настраивается так что при 2500 оборотов переключается на бензин, это для резких ускорений нужно, для обгонов. А так у меня пенсионерский стиль езды, мне Запорожец норм едет, а на турбо я вообще себя бил по рукам и ногам ибо нефиг баловаться
Да, даже на трассе скорость ограничена оборотами, выше уже на бенз переключитсяС турбой какой газ? Газ для ровной, долгой езды