Это ерунда, главное, чтобы тяги не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга нужна, как без тяги в ДВСе например))Это ерунда, главное, чтобы тяги не было.
Ну её в пень, эту тягу. Скажи, у тебя на каком сроке псих состояние стабилизировалось?Тяга нужна, как без тяги в ДВСе например))
Думаешь у него стабилизировалось!)Ну её в пень, эту тягу. Скажи, у тебя на каком сроке псих состояние стабилизировалось?
Как только появляется что то хорошее, в работе, финансах, так и стабилизируетсяНу её в пень, эту тягу. Скажи, у тебя на каком сроке псих состояние стабилизировалось?
Обул пенсионерку?)О! Я понял. У меня, кстати, сегодня первая сделка по банкротству состоялась! Ура, товарищи))
А ты как узнал?Обул пенсионерку?)
Ну просто надеюсь, что деды умнее.А ты как узнал?
Ты спец по банкротству? АУ?О! Я понял. У меня, кстати, сегодня первая сделка по банкротству состоялась! Ура, товарищи))
он типа юрист. Щас работать начал на банкротстве лохов.Ты спец по банкротству? АУ?
Тут две стороны медали. В руках грамотного человека это мощный инструмент, а не знающего действительно превращает в лоха чаще всего.он типа юрист. Щас работать начал на банкротстве лохов.
Что значит типа?))) Я вуз закончил и всю жизнь в профессии. Только мой основной профиль жто перевозки и ВЭ Д.он типа юрист. Щас работать начал на банкротстве лохов.
ну всё, открывай свой офис))Что значит типа?))) Я вуз закончил и всю жизнь в профессии. Только мой основной профиль жто перевозки и ВЭ Д.
Думаю основная паства у них люди преклонного возраста, которых легко обмануть.Тут две стороны медали. В руках грамотного человека это мощный инструмент, а не знающего действительно превращает в лоха чаще всего.
К сожалению на сегодня основная паства это халявщики, которым промыли мозги типа: щас наберешь кредитов, обанкротишься и отдавать ничего не надо.Думаю основная паства у них люди преклонного возраста, которых легко обмануть.
Мне повезло. У меня дважды была необходимость обратиться к юристам за помощью. И оба раза мне повезло, оба раза выиграли. В первом случае пенсионный фонд РФ, во втором страховую компанию.В руках грамотного человека
Действительно повезло с юристом.Мне повезло. У меня дважды была необходимость обратиться к юристам за помощью. И оба раза мне повезло, оба раза выиграли. В первом случае пенсионный фонд РФ, во втором страховую компанию.
Правда это были разные люди. С ПФ ребята рублей за 10 повоевали. А со страховой договаривались на % от штафа чтоли, короче с полуляма довольный 80 тыр отдал. Закрыл все свои кредиты, ипотеку и осталось на операцию грыжу паховую зашить - три года ждал...Действительно повезло с юристом.