Скоро будет два года

он типа юрист. Щас работать начал на банкротстве лохов.
Тут две стороны медали. В руках грамотного человека это мощный инструмент, а не знающего действительно превращает в лоха чаще всего.

Тут две стороны медали. В руках грамотного человека это мощный инструмент, а не знающего действительно превращает в лоха чаще всего.
Думаю основная паства у них люди преклонного возраста, которых легко обмануть.

Думаю основная паства у них люди преклонного возраста, которых легко обмануть.
К сожалению на сегодня основная паства это халявщики, которым промыли мозги типа: щас наберешь кредитов, обанкротишься и отдавать ничего не надо.
Ну и те кто набрал кредитов, а в собственности ничего.
С остальными сложнее будет, поэтому они в третьем и последующем эшелонах

В руках грамотного человека
Мне повезло. У меня дважды была необходимость обратиться к юристам за помощью. И оба раза мне повезло, оба раза выиграли. В первом случае пенсионный фонд РФ, во втором страховую компанию.

Мне повезло. У меня дважды была необходимость обратиться к юристам за помощью. И оба раза мне повезло, оба раза выиграли. В первом случае пенсионный фонд РФ, во втором страховую компанию.
Действительно повезло с юристом.

Эх, молодость вспомнилась, страховые раком ставить, судиться… вот же бестолочи были))))

Действительно повезло с юристом.
Правда это были разные люди. С ПФ ребята рублей за 10 повоевали. А со страховой договаривались на % от штафа чтоли, короче с полуляма довольный 80 тыр отдал. Закрыл все свои кредиты, ипотеку и осталось на операцию грыжу паховую зашить - три года ждал...

Назад
Сверху Снизу