Скоро 4 года

• Автор темы Автор темы yur82
  • Дата начала Дата начала

yur82

Участник
Не пьет 6 лет 2 месяца 30 дней
Доброго времени суток! Давно я сюда не заглядывал.
О себе: 39 лет (скоро 40) счётчик трезвости верен именно столько я не пью спиртного ни в каком виде. До этого момента писал в НД 2 раза (2 небольшие темы, 6 мес. трезвый и один год).
Сегодня вспомнил об НД, перечитал свою писанину и решил оставить для себя ещё одну напоминалку.
Сейчас я нахожусь в длительной командировке по возвращении думаю о смене работы, а значит изменится вся моя жизнь (это страшно, но это и захватывает).
Теперь о главном т.е. об алкоголе: тяги к спиртному нет, я давно научился жить без алкоголя, эти трезвые годы лучшие в моей сознательной жизни ( я не приукрашиваю, ни разу не пожалел, что бросил пить). При всем при этом я не расслабляюсь, зная о том что змей коварен продолжаю изучать мат часть посвященную борьбе с ним.
Занимаюсь спортом, появилось ряд увлечений, строю определенные планы на будущее (именно планы, а не фантазии).
Дожил до того, что люди из моего нынешнего окружения даже не могут представить меня пьяным, а видя мои старые фотки не всегда верят, что на них я (похудел на 40 кг).

Передаю привет себе в будущее 🖐️!!! Когда через несколько лет ты будешь это читать (для тебя это будет настоящее) я уверен, что ты по-прежнему трезв полон жизни, энергии и у ТЕБЯ всё получилось!

Всем добра !!!!

PS: 🌹Ангельская Пыль🌹 огромный тебе привет, надеюсь у тебя всё хорошо, счастья тебе и здоровья.

Назад
Сверху Снизу