Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Вау, Белоснежка! :girl_dance:Малыши - чудо O:-)

И что проклятый гормон с нашими красавицами делает :-( (эт я про связь с алканавтом).
Кстати, как думаете, сколько лет еще можно быть героем-любовником при таком режиме бухания?

Кстати, как думаете, сколько лет еще можно быть героем-любовником при таком режиме бухания
Сова, приплыли) 100я страница пошла.
Так Лара так и назвала тему.
Сколько ему осталось.

Сколько ему осталось.
Тотошка, сижу, реально смеюсь вовсю:-DВот я-то тормоз :lol: Думала, что про другое в названии темы :-D

Последнее редактирование:
Сколько ему осталось.
это от силы либидо зависит. и ещё от простатита. Но обычно мужчины с высоким уровнем тестостерона к этому возрасту уже лысоватые. и грудь у них волосатая, а у этого нет. так что лет до 40 ещё протянет, а потом всё. да и простатит там точно уже будет.

Ну вот хоть убейте, не понимаю, как можно ещё сохнуть по нему, если уже увидела в луже.
Я наверное просто не умею любить.
Пожелаю автору, чтобы пелена с глаз быстрее сошла.

обратите внимание на руки. огроменные лапищи.теперь вижу небольшой треугольник волос на груди. накидываю ещё лет 5 половой активности.

обратите внимание на руки. огроменные лапищи.теперь вижу небольшой треугольник волос на груди. накидываю ещё лет 5 половой активности.
Клинический недо%бит детектед:sarcastic: С циррозом и такими запоями он 5 лет не проживет.

Лара, удалите с компа его фотки нафик. Так и будете вспоминать, грустить и разрушать себя изнутри.

ого!!! вау!! ахх!
Ну не понимаю, как такие красавицы могут алкашей обосанных любить🤦🏻‍♂️
Тьфу блин 🤢
Расстроился

Назад
Сверху Снизу