Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Лара, а вы себя считаете красивой? Ну хотя бы симпатичной ( предполагая, что у соза низкая самооценка?) То, что хорошая и так видно.
Неужели вам подходит только такой "уровень мужчины"?

А их что(фоток) многа было?)
две. одна во весь рост лежащий. без брюха, пропорциональный, ноги длинные, не дрищ и не полный, в самый раз. не лысый.
и вторая лицо крупным паланом. черты лица привильные, участков купероза не заметила. седины не видно. одутловатости лица нет.

Лара, я тебя понимаю. Я сама прусь от длинноногих высоких пропорциональных не лысых. И секс я в твоём возрасте любила очень. Но...если каждому желающему давать, то сломается кровать. Надо и о будущем думать. чтО тебя ждёт с этим человеком, какие перспективы.

это было тоже...у меня кольцо есть и кулончик, красивые...Нет, девочки, во время трезвости всё было хорошо...
У меня тож было хорошо... И в Тай летали, и в Египет, и работа у него хорошая была, и подарки.
Когда в запой ушел первый раз я даже не поняла, что это было... Думала спасать надо-щас помрет, за ручку держала, минералкой отпаивала, капельника вызвала - вообщем полный спасательный набор.
А вот ко второму запою уже чуть готова была, поняла, что фиг помрет и за ручку держать не обязательно, но таблетку от алкоголизма еще год искала, но БМ пить колме и т.п. отказался, да и бросать пить тоже...

Назад
Сверху Снизу