Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А согласись, клëво.Ну это жЫ новшество, чтобы два раза не вставать. Ведёт и видит!
Это патиссоны, городскиЯну все же видят кукурузу?
Патиссончики , ты чего?Так только слаще становится, но нужны кабачки или патиссоны!
Ну вы ващщщееее, кукурузу от патиссонов не отличитьТак только слаще становится, но нужны кабачки или патиссоны!
Канатик ты принял? Я могу на роликах по дому покататься, или пойти на свой страх и риск почистить пруд, но я не уверена в качестве льда. Если утону, оставлю на берегу записку "В моей смерти прошу винить Каната В."25. Видео
Проехать на коньках задним ходом. Табличку с кодовым словом фигурист должен держать в руках.
Да,,!как на проверочном диктанте , уже без разницы, видит или ведёт , всё равно, я его не вижу, а это случаем,не вы?Определись для начала.
1. Куда он нас ведëт.
2. Как он нас видит.
3. Или настаиваешь на своëм варианте?
Супер!Канатик ты принял? Я могу на роликах по дому покататься, или пойти на свой страх и риск почистить пруд, но я не уверена в качестве льда. Если утону, оставлю на берегу записку "В моей смерти прошу винить Каната В."
Вот бонусом без таблички катаюсь несколько лет назад:
Да, у меня такие были, но мало, не хватило в баночку закатать
Фигуристка! А я уже боюсь, как грохнулась навзничь на спину года три назад, всьо. Но на лыжах еще пойдуКанатик ты принял? Я могу на роликах по дому покататься, или пойти на свой страх и риск почистить пруд, но я не уверена в качестве льда. Если утону, оставлю на берегу записку "В моей смерти прошу винить Каната В."
Вот бонусом без таблички катаюсь несколько лет назад:
ПриезжайПомидоров захотелось, маринованных
Красивенькие, где семена брала?Да, у меня такие были, но мало, не хватило в баночку закатать
Умничка, Поняша!21. Вйолкахпукки