Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, просто старая уже, координация не та. Раньше хорошо каталась.))Немножко вперёд надо корпус, тогда никогда на спину не упадёшь.
Я кататься не боюсь, единственное что с возрастом стало страшно прыгать через маленького снеговика.
А раньше могла...
Посмотреть вложение 995338
Ващщщщееее!!!Немножко вперёд надо корпус, тогда никогда на спину не упадёшь.
Я кататься не боюсь, единственное что с возрастом стало страшно прыгать через маленького снеговика.
А раньше могла...
Посмотреть вложение 995338
Ну там мне 25 лет, сил и энергии побольше чем сейчас в 46))Ващщщщееее!!!
Это у друзей, которые нам дом с огородом на месяц под присмотр оставляли. Свои я вообще из магазинных семена насушила, и кабачки, и цуккини и тыквы.Красивенькие, где семена брала?
Вауууу, я умир!!!
Чует моё сердце, что завтра как раз и пойдёшь, сегодня коньки а завтра полюбасу небось лыжи))Но на лыжах еще пойду
Главное бы не горныеЧует моё сердце, что завтра как раз и пойдёшь, сегодня коньки а завтра полюбасу небось лыжи))
Молодая ты!Ну там мне 25 лет, сил и энергии побольше чем сейчас в 46))
Я рядом упалаВауууу, я умир!!!
Та они тут пачтишта все такиЯ (кряхтит )Молодая ты!
Мы все тут молодые, молодость она ведь в душе, можно и в 25 быть старичком.Молодая ты!
Пемс дааааа, почти не пообщались, но таки обнялисьМы все тут молодые, молодость она ведь в душе, можно и в 25 быть старичком.
На самой молодой у нас, как ни крути, Пемс
Только сейчас поняла, что оба наставника, против родных пряников