Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бякуууууш!!! Привет, давно не виделись
Да у меня ещё долго ждать, операция в декабре только, так как плановая. Так что пока живу, даже забываю, иногда
Привет Лаечка! Недавно перечитывала свою тему и вспоминала тебя, ты меня там много поддерживала, думаю, как там у нее дела? А тут ты и появилась!Привет всем. Спасибо тем. кто писал в теме, я тут давно не заходила.
Нормально всё у меня. Сравнительно, конечно. Я не пью. а это уже огромный плюс. Прямо песню из мульта вспомнила про собак мушкетёров.
Не разлучат нас никогда
Коты, невзгоды и года,
Я так ждала.
- Я столько вынес.
Но тем прочнее наш союз,
Мы так страдали - это минус,
Теперь мы вместе - это плюс.
Я тут ушла из отеля. где проработала почти десять лет.. И сначала самоуверенно считала, что быстро найду что-то. Нашла в инете и некоторое время нормально удавалось работать. Но тут пандемия, и работы стало настолько мало, что пошла на биржу(за полторы тысячи).
Мелкие нас покинули. Их мама вернулась и тюряги, и произошло то, что было ожидаемо. Но там не совсем пропащая семья, так что надеюсь, что привыкли, и их любят.
Сейчас сижу дома, только нет надежды, что найду хорошее что-то из работы. Перечитала, и стало грустно, одни минусы получились.
Но всё не так страшно. Операция прошла же ещё в декабре. И просто чудо, что всё сделали за один раз.
Сейчас сижу дома. воспитываю котов. Один из них совсем кроха, мамка отказалась, и в возрасте десяти дней, он попал к нам. Выкармиваем из бутылки, и он мурлыкает уже.
Нападает иногда отчаяние, страшно за будущее. Работа то мелькнёт где-то в волнах, и быстро исчезает.
Пойду приму триста капель валерьянки)
Привет, Наташ! Прям рада тебя читать)) Слышу про тревогу про работу и будущее, сочувствую(( Быстрее бы уже все это закончилось!Сейчас сижу дома, только нет надежды, что найду хорошее что-то из работы. Перечитала, и стало грустно, одни минусы получились.
Но всё не так страшно. Операция прошла же ещё в декабре. И просто чудо, что всё сделали за один раз.
Сейчас сижу дома. воспитываю котов. Один из них совсем кроха, мамка отказалась, и в возрасте десяти дней, он попал к нам. Выкармиваем из бутылки, и он мурлыкает уже.
Нападает иногда отчаяние, страшно за будущее. Работа то мелькнёт где-то в волнах, и быстро исчезает.