А то. Но дети косятсяСкажи ж марафон раскрепощает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то. Но дети косятсяСкажи ж марафон раскрепощает?
Ну хоть не навеселе.И тамада веселый
Аха. И я подтянусь как раз.Приходи к нам в тайную, дружок, договоримся
Группа захвата в засаде? :))))Так+то у нас тоже наблюдение за кормушками ведётся
Естественно, глаз не сводятГруппа захвата в засаде? :))))
У меня там птичка есть! только на кормушке и одна внутри, но попой к камере. Уж заставить маааленькую синичку посидеть в кормушке секунд 15,пока я буду фоткать, не получилось. Жопой отвернуласьУважаемый ведущий, @Канат Верёвкин, прошу принять наши с Ириной скворешники без птичек (задание номер1), так как зима и очень рано темнеет, а значит это задание технически невозможно выполнить до 20.00 по мск, из-за очень короткого светового дня - буквально 3 часа после начала конкурса, по крайней мере у нас. Взываю к пониманию, много сил было приложено по поиску птиц, даже хотел на чердак лезть будить голубей, но это перебор как по мне.
Номер 1
Посмотреть вложение 995126Посмотреть вложение 995127Посмотреть вложение 995128
Думаете откуда вчера перепёлки были? Из кормушкиГруппа захвата в засаде? :))))
Классная идеяУважаемый ведущий, @Канат Верёвкин, прошу принять наши с Ириной скворешники без птичек (задание номер1), так как зима и очень рано темнеет, а значит это задание технически невозможно выполнить до 20.00 по мск, из-за очень короткого светового дня - буквально 3 часа после начала конкурса, по крайней мере у нас. Взываю к пониманию, много сил было приложено по поиску птиц, даже хотел на чердак лезть будить голубей, но это перебор как по мне.
Номер 1
умеешь заманить, чертоффка. Пиши адрес -выезжаю!
Старый конь не быстро, но долго!Пька за рулём.
Ну не пьянка, точно.
Может там пропущены буквы И и С?
Но 20 минут...
Ты крут.
Вот да. Иногда нужно руководствоваться не только эмоциями. Но всё поправимо.Уважаемый ведущий, @Канат Верёвкин, прошу принять наши с Ириной скворешники без птичек (задание номер1), так как зима и очень рано темнеет, а значит это задание технически невозможно выполнить до 20.00 по мск, из-за очень короткого светового дня - буквально 3 часа после начала конкурса, по крайней мере у нас. Взываю к пониманию, много сил было приложено по поиску птиц, даже хотел на чердак лезть будить голубей, но это перебор как по мне.
Номер 1
И не глубоко...Старый конь не быстро, но долго!