Всем здравствуйте! Моя история существования началась несколько лет назад после испытания большого стресса в связи с потерей близкого человека. Я мама двоих детей. И несколько лет назад я начала пить, сначала по немногу и вот... На сегодня мой последний запой длился 19 дней. Я трижды кодировалась (точнее моя мама меня возила). Но, все эти кодировки, честно сказать для более слабого мозга. Наркологи внушают, что вкалывают очень смертельно опасный препарат, на самом деле это обычный "горячий" укол, а кодировка под "гипнозом" меня вообще рассмешила, не более того, к сожалению. Мне необходимо не менее 4-5 дней после запоя, чтобы из животного снова превратиться в подобие человека. Это все настолько ужасно! Но больше всего ужасно то, что никому не могу рассказать о проблеме, близкие, друзья (которых осталось совсем немного) считают, что я достаточно сильная и все проблемы сама решаю (и это так, после запоя. когда прихожу в себя, начинаю разргебать ). Мне очень хочется не пить, но в голове в один момент как будто тумблер срабатывает и решение "нажраться" исполняется в течение 30-40 минут (за это время я покупаю горячительное и ищу с кем его распить)... Ну а дальше понеслась.... Я хочу научиться жить . У меня очень замечательные дети, которые растут у меня на глазах, но я многие моменты не замечаю будучи много дней в тумане... Я буду очень рада, если получу здесь поддержку моральную. С последнего запоя прошло 8 дней и я решила, что хватит... Слишком много потеряла, а главное потеряла себя! Если честно, боюсь предстоящую неделю, так как организм очистился от алкоголя и я знаю, что в течении дней 5-7 этот тумблер опять щелкнет в голове, что надо выпить и все забыть, проснется животная атрофия ко всему родному и близкому и появится пофигизм. Как перебороть эти дни?