Синдром отмены и половое воздержание

Чё-то вообще не понял, как увязать тему обсуждения с алкоголизмом))
Если только параллели с ненасытностью одного и другого провести.
ТС, тебя мучает сексоголизм, или что ты хотел сказать?
Сексоголизм, игромания, алкоголизм - все зависимости по дофаминовому типу. Глобально между ними нет разницы по механике

Чё то как-то сложно у тебя твой метод работает на 1,5 годах трезвости :NO:
Вероятно тебе может подойти мой метод, раз используешь разные "силовые штучки" для осознанности. Попробуй!
Прямо с первого поста :YES:
Это не мой метод. Я работаю по классическим схемам. Просто попробовал и потом проанализировал. 2 месяца было ровное эмоциональное состояние,не ах конечно, но стабильное, качели не болтались. Хотя в этот период были и стрессы , и в компульсивное сваливался и тренировки интенсивные.Но маховик не расскручивался, ПАС не усиливались.
А на днях поймал отмену из-за самоуверенности: захотелось "пятерку"скинуть за 1.5 недели, сплит 6-дневный врубил и "на веса" ушёл, придурок! Вот и получил ответку, 4 дня рубилово ночное , смешались кони люди))
За пост спасибо, почитал!
P.s. а "трёху" всё-таки скинул)
"Пошли, скрипач, в открытый космос"

а "трёху" всё-таки скинул)
Было дело
cray2.gif

НИчего, наверстаю :YES:

Сексоголизм, игромания, алкоголизм - все зависимости по дофаминовому типу. Глобально между ними нет разницы по механике
Спорт, выброс адреналина. По этой теории ТС надо и со спортом завязать.

Спорт, выброс адреналина. По этой теории ТС надо и со спортом завязать.

спорт - самый полезный способ саморазрушения, он несет много вторичных выгод в отличие от других вариантов

Не обязательно высоких ... любую нефизкультуру, если так понятнее
Так и подумал. Я бы уточнил только, что спорт - дело возрастное, в отличии от физкультуры. Если не придерживаешься этого правила, наверное вредишь себе.
У тебя значок "Ом" на аватарке, йогой балуешься?

Так и подумал. Я бы уточнил только, что спорт - дело возрастное, в отличии от физкультуры. Если не придерживаешься этого правила, наверное вредишь себе.
У тебя значок "Ом" на аватарке, йогой балуешься?

Скорее умеренно придерживаюсь идеологий, характерных для тех, кто ей занимается ) Из практик занимаюсь только дыханием и интроспекцией

умеренно придерживаюсь идеологий, характерных для тех, кто ей занимается
Витиевато :sarcastic:
Из практик занимаюсь только дыханием и интроспекцией
Дыхательные практики - тоже не физкультура. Я к тому, что при не корректном подходе навредить можно тоже неслабо. Спорт отдыхает :YES:

Витиевато :sarcastic:

Дыхательные практики - тоже не физкультура. Я к тому, что при не корректном подходе навредить можно тоже неслабо. Спорт отдыхает :YES:

мне нравятся точные формулировки )

"Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих —
Бег на месте общепримиряющий!"
А как же принцип соперничества(не важно, с соперником или с самим собой) и последующее за ним обязательное дофаминовое вознаграждение? Откуда нам, алкашам"в завязке", удовольствие брать? Из шопинга? Деньги пропиты)

"Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих —
Бег на месте общепримиряющий!"
А как же принцип соперничества(не важно, с соперником или с самим собой) и последующее за ним обязательное дофаминовое вознаграждение? Откуда нам, алкашам"в завязке", удовольствие брать? Из шопинга? Деньги пропиты)

Так я категорически ЗА спорт при всей его неоднозначной пользе для организма. Сам практикую баскетбол, плавание, велосипед

Запросто :YES:
Я ломалЪ. И не раз :sarcastic:
Приходит мужик к врачу и говорит: — Доктор, у меня член ниже колена, укоротите его наполовину, а то постоянно колени в мозолях. Доктор согласился. Медсестра готовит пациента (он под наркозом) к операции: — Доктор, а что мы будем ему делать? — Укорачивать наполовину член. — Как так! Давайте ему лучше ноги обрежем, я буду всю жизнь за ним ухаживать и заботится о нем. Доктор согласился. Мужик пришел в себя после наркоза, ничего понять не может. Ему объяснили, он говорит: — Ну, капец, мало того, что член не стоял, так теперь еще и ходить не буду!
:PREVED:

Приходит мужик к врачу и говорит: — Доктор, у меня член ниже колена, укоротите его наполовину, а то постоянно колени в мозолях. Доктор согласился. Медсестра готовит пациента (он под наркозом) к операции: — Доктор, а что мы будем ему делать? — Укорачивать наполовину член. — Как так! Давайте ему лучше ноги обрежем, я буду всю жизнь за ним ухаживать и заботится о нем. Доктор согласился. Мужик пришел в себя после наркоза, ничего понять не может. Ему объяснили, он говорит: — Ну, капец, мало того, что член не стоял, так теперь еще и ходить не буду!
:PREVED:
image (1).png

Так я категорически ЗА спорт при всей его неоднозначной пользе для организма. Сам практикую баскетбол, плавание, велосипед
Мда-а, тебя за рупь за двадцать, как говорил Жеглов, не возьмёшь :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу