Синдром отмены и половое воздержание

Присоединяюсь к проблеме, половое воздержание это самое сложное, не пить легче намного. Хотя периодами одно от другого зависит. И тригер и так далее. Но когда даже не пьешь, половое воздержание все равно остается проблемой посерьезнее, но хотелось бы ее решить

Но твоя позиция мне нравится больше)
Да уж...И тогда о третьем, женщины - это товар самой невероятной красоты и желания. Но это ведь не товар? Хотя современная жизнь не позволяет думать иначе. Хотя как пишет автор выше, мысли можно не допустить. Неплохо, но по сути верно.

Неплохо, но по сути верно.
Для меня это звучит как "горячо, но все-таки сладко"
Ты пьешь, волк?
А по сути твоего вопроса, если уж совсем цинично, то все люди - товар, вопрос в цене.

Мозгу всё равно. Если ты снимаешь напряжение тем , от чего у тебя напряжение то лови отмену. Единственное отличие для мозга между реальным сексом и виртуальным это то,что в реальном сексе идёт физическая нагрузка и выброс дофамина более оправдан.Но тем не менее выброс этот гигантский при оргазме и отмена неизбежна, если только у тебя нет сексуальных отклонений
Ты теплое с мягким не путай. Этак мы договоримся до того, что голод-это состояние абстиненции после еды.

Да уж...И тогда о третьем, женщины - это товар самой невероятной красоты и желания. Но это ведь не товар? Хотя современная жизнь не позволяет думать иначе. Хотя как пишет автор выше, мысли можно не допустить. Неплохо, но по сути верно.
Правильно"даже не думать", не разгонять по пусту половую систему , не бегать, как вздроченный кобель в поисках того самого. А заниматься сексом во время секса, а не в голове, заранее себе нафантазируя.

Для меня это звучит как "горячо, но все-таки сладко"
Ты пьешь, волк?
А по сути твоего вопроса, если уж совсем цинично, то все люди - товар, вопрос в цене.
Трезв уже больше пару недель. Все товар, но женщина товаром был всегда. Не будь этого товара не будет прогресса. Если мы все станем ходить голыми и спать на кого указал, то мир рухнет. Пока есть товар, мужик бухает и убивает и охотится.

Правильно"даже не думать", не разгонять по пусту половую систему , не бегать, как вздроченный кобель в поисках того самого. А заниматься сексом во время секса, а не в голове, заранее себе нафантазируя.
Буду придерживаться, хочу именно так жить долго.

Хотя вот сейчас есть онлайн чаты. И товар "женщина" девальвировался. Можно выбрать на любой вкус и в любом воображении, но мне кажется все же это не заменяет реал.

Я так и понял. Пора сматываться, а не то порвут ) В сауну поеду, вроде ПАС отпускает, 4 дня крыло
Чё то как-то сложно у тебя твой метод работает на 1,5 годах трезвости :NO:
Вероятно тебе может подойти мой метод, раз используешь разные "силовые штучки" для осознанности. Попробуй!
Прямо с первого поста :YES:

Назад
Сверху Снизу