Онанимные алкоголики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запойные дрочеры))Онанимные алкоголики
ТС вроде о другом пишет, или я не але?)половое воздержание все равно остается проблемой посерьезнее, но хотелось бы ее решить
Но твоя позиция мне нравится больше)это я не але... видимо.
-Ёбстиненция?![]()
Определение, однако))выроботка семени после эаукуляции это гигантский стресс, организм мобилизует многие ресурсы
Да уж...И тогда о третьем, женщины - это товар самой невероятной красоты и желания. Но это ведь не товар? Хотя современная жизнь не позволяет думать иначе. Хотя как пишет автор выше, мысли можно не допустить. Неплохо, но по сути верно.Но твоя позиция мне нравится больше)
Для меня это звучит как "горячо, но все-таки сладко"Неплохо, но по сути верно.
Организм на грани смерти стремится во что бы то ни стало оставить потомство)когда подыхаешь еще всем организмом, но уже дайте-дайте
Ты теплое с мягким не путай. Этак мы договоримся до того, что голод-это состояние абстиненции после еды.Мозгу всё равно. Если ты снимаешь напряжение тем , от чего у тебя напряжение то лови отмену. Единственное отличие для мозга между реальным сексом и виртуальным это то,что в реальном сексе идёт физическая нагрузка и выброс дофамина более оправдан.Но тем не менее выброс этот гигантский при оргазме и отмена неизбежна, если только у тебя нет сексуальных отклонений
Правильно"даже не думать", не разгонять по пусту половую систему , не бегать, как вздроченный кобель в поисках того самого. А заниматься сексом во время секса, а не в голове, заранее себе нафантазируя.Да уж...И тогда о третьем, женщины - это товар самой невероятной красоты и желания. Но это ведь не товар? Хотя современная жизнь не позволяет думать иначе. Хотя как пишет автор выше, мысли можно не допустить. Неплохо, но по сути верно.
Трезв уже больше пару недель. Все товар, но женщина товаром был всегда. Не будь этого товара не будет прогресса. Если мы все станем ходить голыми и спать на кого указал, то мир рухнет. Пока есть товар, мужик бухает и убивает и охотится.Для меня это звучит как "горячо, но все-таки сладко"
Ты пьешь, волк?
А по сути твоего вопроса, если уж совсем цинично, то все люди - товар, вопрос в цене.
А про переедание слышала, на жаргоне кишкоблудство. Механизм тот жеТы теплое с мягким не путай. Этак мы договоримся до того, что голод-это состояние абстиненции после еды.
Буду придерживаться, хочу именно так жить долго.Правильно"даже не думать", не разгонять по пусту половую систему , не бегать, как вздроченный кобель в поисках того самого. А заниматься сексом во время секса, а не в голове, заранее себе нафантазируя.
Я так и понял. Пора сматываться, а не то порвут ) В сауну поеду, вроде ПАС отпускает, 4 дня крыло
Чё то как-то сложно у тебя твой метод работает на 1,5 годах трезвостиЯ так и понял. Пора сматываться, а не то порвут ) В сауну поеду, вроде ПАС отпускает, 4 дня крыло