Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас пью флаукситин и тералиджен.Мне отлично подошло, через неделю как заново родилась.Вот правда, и медики лечатся АД, а мы алкаши все боимся и все на зубах пытаемся.
Переболел без АД,6 месяцев было плохо,сейчас уже норм

Первую неделю не очень, НО У МЕНЯ ПРИЕМ СОВПАЛ С ОТМЕНОЙ АЛКОГОЛЯ, потом стало так хорошо, как не было года 4 последние.Из побочек в первую неделю, сердцебиение и головная боль.
А щас выпить не тянет? Говорят на адах вобще тяги нет.

А щас выпить не тянет? Говорят на адах вобще тяги нет.
Нет тяга была три недели сильная.Пива хотелось, так что по выходным хотелось шкуру с себя снять.Сейчас тяга проскакивает, но я учусь ее на начале обрубать.Пока получается.Может конечно на разных антидепресантах по разному, но у меня полностью не отбили.Но желание жить и не грустить добавили, а это плюс огромный.

Первую неделю не очень, НО У МЕНЯ ПРИЕМ СОВПАЛ С ОТМЕНОЙ АЛКОГОЛЯ, потом стало так хорошо, как не было года 4 последние.Из побочек в первую неделю, сердцебиение и головная боль.

После АД поговариваю уровень тестостерона падает, постепено, так что на долго лучше не налегать.

Хотя если от алко не отсох, то АД можно точно не боятся. Главное чтоб врач грамотный подобрал. Если такого врача нет, лучше не начинать, уфигачете пси еще больше. Осторожней с врачами, на той недели знакомый неврапатолог, спрашивал меня, что лучше делать при остехондрозе...

Надеюсь все понимают, что кому АД не помогли скорее уже сюда не пишут...

Мой опыт на сухую, можно спорт когда будут силы.

Но это не означет, что другим это пойдет.

Одно верно у всех - ВРЕМЯ лечит. Это просто и бесплатно. Нам всем проще, чем к примеру инвалиду с оторваной ногой. Так что просто не бухаем сегодня!

Хотя если от алко не отсох, то АД можно точно не боятся. Главное чтоб врач грамотный подобрал. Если такого врача нет, лучше не начинать, уфигачете пси еще больше. Осторожней с врачами, на той недели знакомый неврапатолог, спрашивал меня, что лучше делать при остехондрозе...

Надеюсь все понимают, что кому АД не помогли скорее уже сюда не пишут...

Мой опыт на сухую, можно спорт когда будут силы.

Но это не означет, что другим это пойдет.

Одно верно у всех - ВРЕМЯ лечит. Это просто и бесплатно. Нам всем проще, чем к примеру инвалиду с оторваной ногой. Так что просто не бухаем сегодня!
Фенибут сильно бьет по потенции,если кому то интересно.

Фенибут это обычная пустышка бьющая только по больному желудку. И уж тем более ничего общего с АДами там нет, это же ноотроп
Я имел ввиду ,что он снижает потенцию,это транконоотроп, с седативным действием.Убирает тревожность при абстинентном синдроме. Но для тех кому важно не потерять потенцию, то им не стоит злоупотреблять!!! Его так же назначают при ПАС.

Я имел ввиду ,что он снижает потенцию,это транконоотроп, с седативным действием.Убирает тревожность при абстинентном синдроме. Но для тех кому важно не потерять потенцию, то им не стоит злоупотреблять!!! Его так же назначают при ПАС.
Мне он не помогал совершенно

Потвердили. Тогда следующее будет логичным. Все что снижает потенцию, снижает тестостерон. Для мужика это главный гормон (я не о размножении) который очень влияет на его поведенчиское состояния, вплоть до забивания болта на все жизненые процесы, плаксивость, и т.д. У женщин думаю тоже самое. Выходит так себе лечение на АД.

Потвердили. Тогда следующее будет логичным. Все что снижает потенцию, снижает тестостерон. Для мужика это главный гормон (я не о размножении) который очень влияет на его поведенчиское состояния, вплоть до забивания болта на все жизненые процесы, плаксивость, и т.д. У женщин думаю тоже самое. Выходит так себе лечение на АД.
Так тут речь идёт про фенибут причём тут АД

Коллеги, а резкий упадок сил может быть симптомом ПАС? Ложусь спать в 11 :30, засыпаю тяжеловато, мысли всякие крутятся и образы. Но гораздо лучше чем на первом или втором месяце, там бывало до 4 утра не мог уснуть. Просыпаюсь утром в 6-7-8 утра по разному, бывает у соседей собака лает рано. И сразу же чувствую что сил нет.
У меня тоже самое, когда употреблял - я как заведенный столько дел причем в кайф успевал делать. А сейчас только оправдания ищу ,чтобы ничего не делать , с кресла на диван вот и все дела, постоянная сонливость и нехватка энергии. Этанол хитер и коварен пытается заставить меня думать , что пьянство мне помогало , а трезвость тащит вниз апатией ко всему.

Всех приветствую! Никогда не было проблем с ногами, в частности стопами. Периодически я чувствую что их раздувает изнутри, эффект жжения, коликов и практически всегда сверхчувствительны, если пальцами по пятке проводить, неестественно щекотно. Не пью уже 6,5 месяцев и не знаю что это за напасть такая, плюс подключается на мой взгляд проблема с потенцией. Хотя с либидо всё нормально, но силы будто теряются на ходу. Ожирением не страдаю. Но часто присутствует тревожность. Таблетки никакие не пью. На первом и втором месяце трезвости первых двух проблем не замечал. Симптомы выздоровления? Мне 35 лет, пивной алкоголик, который в последний год любил подключить водку к пьянству.

Назад
Сверху Снизу