Прислушивайтесь к себе- хочется спать-спи, хочется есть-ешь, кто-то проходит по 20 км, не нужно искать в этом подвох, вот я типа спать всегда хочу, да и спи, по мне это лучше чем шара...биться бухому ища приключения на свою ж...пу. Один совет не заменяйте синии дни чем-то, типа вместо лопать буду бегать, за все 20 лет, которые лопал сразу отбегаю, НЕТ, это так не работает. Мы запойники всё делаем
запоем, пить так пить, уборка так генеральная, зал так что бы утром не встать, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, в один прекрасный момент идя из зала ты скажешь себе е...ать я красавчик, так отзанимался, не бахнуть ли мне пивка баночку, я же теперь не алкаш, а спортсмен, что будет дальше мы все знаем. Первые пол года-год сидите как мышки, тихо-тихо, не стресса (он кстати сука сразу будет появляться), ни спорта, ни переезда, ни ремонта, просто спокойный размеренный день, а вот уже потом, когда просохните хорошенько будет вам и спорт и эверест) Курить тем более не рекомендую бросать, у организма и так стресс вы его без синьки оставили а тут ещё и
никотин отнимите, не вывезет он это всё)