6 месяцев трезв и тревожность присутствует? У меня такая же фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня почти полтора года тревога лупила, в мае сорвался из за нее. Щас начал принимать Ады.6 месяцев трезв и тревожность присутствует? У меня такая же фигня
Если брать допустим 24 часа бодрствования, из них примерно 1/4 времени я ощущаю тревогу и когда она возникает, у меня тут же стопы начинают то жечь, колоть и пр.. Уже как датчик тревожности реагируют.6 месяцев трезв и тревожность присутствует? У меня такая же фигня
Привет! Мне тот же набор прописали. вот три недели на нем. Ну еще гептрал на месяц. Сколько флоукситин пить сказали?Я сейчас пью флаукситин и тералиджен.Мне отлично подошло, через неделю как заново родилась.Вот правда, и медики лечатся АД, а мы алкаши все боимся и все на зубах пытаемся.
Есть улучшение на Адах? я просто только начал их принимать, пока ничего не заметил, кроме сонливости в обед)Привет! Мне тот же набор прописали. вот три недели на нем. Ну еще гептрал на месяц. Сколько флоукситин пить сказали?
На тех которые мне прописали однозначно да. Они и по отзывам не вызывают привыкания. Сонливости нет, вожу спокойно машину, бодрячком)Есть улучшение на Адах? я просто только начал их принимать, пока ничего не заметил, кроме сонливости в обед)
Это неврологический вид боли, жжение , онемение , покалывание , плюс сосудистые проблемы.Если брать допустим 24 часа бодрствования, из них примерно 1/4 времени я ощущаю тревогу и когда она возникает, у меня тут же стопы начинают то жечь, колоть и пр.. Уже как датчик тревожности реагируют.
три месяца и две не дели постепенное снижениеПривет! Мне тот же набор прописали. вот три недели на нем. Ну еще гептрал на месяц. Сколько флоукситин пить сказали?
Мне год зарядили, вот думаю не много ли)три месяца и две не дели постепенное снижение
Как и с другими болячками алкоголь обезболивали твои стопы. Потенция связана с тревожностью нервозностью. Жди будет легче.Всех приветствую! Никогда не было проблем с ногами, в частности стопами. Периодически я чувствую что их раздувает изнутри, эффект жжения, коликов и практически всегда сверхчувствительны, если пальцами по пятке проводить, неестественно щекотно. Не пью уже 6,5 месяцев и не знаю что это за напасть такая, плюс подключается на мой взгляд проблема с потенцией. Хотя с либидо всё нормально, но силы будто теряются на ходу. Ожирением не страдаю. Но часто присутствует тревожность. Таблетки никакие не пью. На первом и втором месяце трезвости первых двух проблем не замечал. Симптомы выздоровления? Мне 35 лет, пивной алкоголик, который в последний год любил подключить водку к пьянству.
Эффект не сразу был?На тех которые мне прописали однозначно да. Они и по отзывам не вызывают привыкания. Сонливости нет, вожу спокойно машину, бодрячком)
Накопительный, через дней 10 почувствовала, ну и плюс я гептрал пью, он тоже кроме печени спасает настроениеЭффект не сразу был?
Молодец что всё-таки решилсяМеня почти полтора года тревога лупила, в мае сорвался из за нее. Щас начал принимать Ады.
Это нормально я чуть больше года пилМне год зарядили, вот думаю не много ли)
Привет. Пока не понял что и как. Правда только пятый день пью. Посмотрим что дальше будет, долго к этому я, шел) у тебя, как дела?Молодец что всё-таки решился
У меня все ништяк) АДы не пью уже четвертую неделю, слез с них легкоПривет. Пока не понял что и как. Правда только пятый день пью. Посмотрим что дальше будет, долго к этому я, шел) у тебя, как дела?
Всего 6,5 месяцев - всякие странности будут долбить еще долго. Может и не пропадут совсем, как у меня, но сгладятся точно, ждать и валерьяночку пить... Не пью уже 6,5 месяцев...
Через 4 года еще что то остается?Всего 6,5 месяцев - всякие странности будут долбить еще долго. Может и не пропадут совсем, как у меня, но сгладятся точно, ждать и валерьяночку пить.
Трезвость это не про комфорт, ни душевный ни физический.. жить можно и ладно.
Да остается, как-то научился не погружаться в состояние тревоги и не особо обращать внимание на психосоматику. Бывает тяжко, но всегда это проходит. Травки пью полезные, легкие успокоительные, иногда для сна что-то.Через 4 года еще что то остается?