Дак тебе АДы помогли или может быть просто ПАС отпустил?Я на ночь пью пока клоназепам, но это другая история, это из за проблем с засыпанием. при котором происходят вокальные нервные тики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак тебе АДы помогли или может быть просто ПАС отпустил?Я на ночь пью пока клоназепам, но это другая история, это из за проблем с засыпанием. при котором происходят вокальные нервные тики.
Я тебе так и говорил, что надо 3-4 недели ждать. Не очень у тебя психиатр.рано паниковали, после 3 недель побочки пошли на спад. Просто они затянулись.
Ну хорошо, если такая доза работает для тебя.как и говорил я пью 50 мг
меня все раздражает и все люди раздражают что они говорят что делают и как я с ними буду на работе ты думаешь мне на пользу пойдет в постоянном раздражении бытьА почему работать не можешь? Тебе бы сейчас очень хорошо было бы чем то заняться. А то ты слишком много времени тревоге уделяешь, поэтому она и не проходит. Сидишь в четырёх стенах, ты и тревога, с чего ей проходить?
а сколько ты пила феназепам по времени и доза,чтобы такой потом синдром отмены был ломало и в чем заключалось это ломало и чем облегчала это состояние,и флуоксетин через какое время сработал ну помогать началМне кажется у тебя там намешано очень много всего, например Феназепам сам по себе у меня вызывал суицидальные мысли, а когда я от него отказалась полгода меня ломало как наркомана. Пью сейчас флуоксетин по 1 таблетке раз в два дня, в планах на снижение сойти с него. Пью где-то с июня наверное
Мне ещё очень помогают медитации, ванна с солью, свечами и расслабляющей музыкой, даже вот если не хочется, просто делаю)
на какой неделе приема помогать началоПривет всем! Пью ад гдто 6 неделю, ушли па тревога и все самые плохие пасы!!! Наконец то могу сказать отпустило!! И даже набухаться охото стало на радостях!!) но это бред слишком уж тяжело далось слезть с пивасика!!! Желаю всем найти свою таблетку трезвости!!
А один на один со всеми проблемами гораздо лучше? Ты одна не вылезешь. Надо общаться, делом заниматься. А пока делом будешь заниматься, начнёшь забывать про свою соматику и она пройдёт. ПА чем больше разгоняешь, тем сильнее она бьёт, а у тебя все вокруг этого крутится. А появятся обязанности, дела, придётся делать и некогда будет думать об этом и сама не заметишь, как пройдёт.Подумай об этом, хуже точно не будет от работы. Вечером после работы книги читать, фильмы на позитивный манер, Меньше!!! Меньше внимания тревоге, так она у тебя не пройдёт. Отвлекаться надоменя все раздражает и все люди раздражают что они говорят что делают и как я с ними буду на работе ты думаешь мне на пользу пойдет в постоянном раздражении быть
я же пиала что полнейший не интерес к жизни не могу читать кино смотреть музыку слушать не вникаю все бесит даже любимые фильмы музыка,начинаю насильно думать о чем то другом вникать во что то но не выходит,даже еда удовольствие не приносит не хочу есть,ем а как земля все насильно закину че нить и всеА один на один со всеми проблемами гораздо лучше? Ты одна не вылезешь. Надо общаться, делом заниматься. А пока делом будешь заниматься, начнёшь забывать про свою соматику и она пройдёт. ПА чем больше разгоняешь, тем сильнее она бьёт, а у тебя все вокруг этого крутится. А появятся обязанности, дела, придётся делать и некогда будет думать об этом и сама не заметишь, как пройдёт.Подумай об этом, хуже точно не будет от работы. Вечером после работы книги читать, фильмы на позитивный манер, Меньше!!! Меньше внимания тревоге, так она у тебя не пройдёт. Отвлекаться надо
Ты извини конечно, если грубо покажется! Но мне кажется ты и не хочешь! Легче всего сидеть и ныть. У тебя, что, рук нет? Или ног нет может? Тогда бы я поняла ещё оправдание-не могу. У тебя просто-не хочу. Я знаю, что такое-делать через "не хочу"и "не могу". Проще всего страдать в депрессии! И пусть меня все жалеют. А ты возьми и сделай что то через "не хочу" и "не могу" и пусть все порадуются за тебя! Шевелиться начнёшь и аппетит появится, надо будет во что-то вникать-вникнешь. Все проблемы решаем, если человек хочет их решитья же пиала что полнейший не интерес к жизни не могу читать кино смотреть музыку слушать не вникаю все бесит даже любимые фильмы музыка,начинаю насильно думать о чем то другом вникать во что то но не выходит,даже еда удовольствие не приносит не хочу есть,ем а как земля все насильно закину че нить и все
ты извини конечно но видимо понятие не имеешь что такое дипрессия,я не обвиняю я понимаю тебя я раньше тоже думала что за дипрессия херней страдают не могут себя в руки взять нюни распускают плохое настроение ,так вот я и понятия не имела что плохое настроение и дипрессия это разные вещи ,понять это можно только ощютивь это на себе и я рада что ты не знаешь об этом,не желаю ни кому узнать об этомТы извини конечно, если грубо покажется! Но мне кажется ты и не хочешь! Легче всего сидеть и ныть. У тебя, что, рук нет? Или ног нет может? Тогда бы я поняла ещё оправдание-не могу. У тебя просто-не хочу. Я знаю, что такое-делать через "не хочу"и "не могу". Проще всего страдать в депрессии! И пусть меня все жалеют. А ты возьми и сделай что то через "не хочу" и "не могу" и пусть все порадуются за тебя! Шевелиться начнёшь и аппетит появится, надо будет во что-то вникать-вникнешь. Все проблемы решаем, если человек хочет их решить
Из-за подобных советов люди потом и начинают бухать.Ты извини конечно, если грубо покажется! Но мне кажется ты и не хочешь! Легче всего сидеть и ныть. У тебя, что, рук нет? Или ног нет может? Тогда бы я поняла ещё оправдание-не могу. У тебя просто-не хочу. Я знаю, что такое-делать через "не хочу"и "не могу". Проще всего страдать в депрессии! И пусть меня все жалеют. А ты возьми и сделай что то через "не хочу" и "не могу" и пусть все порадуются за тебя! Шевелиться начнёшь и аппетит появится, надо будет во что-то вникать-вникнешь. Все проблемы решаем, если человек хочет их решить
Я знаю, что это такое и книгу прочла про природу и суть депрессии. Ну не помогут тебе АД без твоей же помощи. Знаю, легче сказать чем сделать, что я сейчас и делаю,но это просто мой тебе совет, я не хотела тебя обидеть.Начни с малого и втянешьсяты извини конечно но видимо понятие не имеешь что такое дипрессия,я не обвиняю я понимаю тебя я раньше тоже думала что за дипрессия херней страдают не могут себя в руки взять нюни распускают плохое настроение ,так вот я и понятия не имела что плохое настроение и дипрессия это разные вещи ,понять это можно только ощютивь это на себе и я рада что ты не знаешь об этом,не желаю ни кому узнать об этом
С таким темпами точно забухает, я бы забухала точноИз-за подобных советов люди потом и начинают бухать.
ты читала но значит не поняла,руки ноги есть говоришь,есть такая стадия дипрессии ,конечно у меня пока не такая когда люди имея руки и ноги а не встают даже мыться и зубы чистить и не едят уже и их на носилках забирают,вот идиоты да ,видимо просто им хотелось чтобы их пожалели ,я и так через не хочу все делаю на мне мать больная ,уход за ней,все дом дела походы ей за лекарствами все на мне а была бы одна мож и не встала бы с койки днями подряд но надо и плюс через силу в спорт зал хожу хоть и бесит оно меняЯ знаю, что это такое и книгу прочла про природу и суть депрессии. Ну не помогут тебе АД без твоей же помощи. Знаю, легче сказать чем сделать, что я сейчас и делаю,но это просто мой тебе совет, я не хотела тебя обидеть.Начни с малого и втянешься
Ну вот молодец, делаешь же что-то, а говоришь ничего не можешь! Подключай ещё какие дела, зачем ты думаешь об этой депрессии и о том как выносят на носилках? Плохие мысли имеют свойство сбываться! Мы то, что мы думаем! А деятельность облагораживает!ты читала но значит не поняла,руки ноги есть говоришь,есть такая стадия дипрессии ,конечно у меня пока не такая когда люди имея руки и ноги а не встают даже мыться и зубы чистить и не едят уже и их на носилках забирают,вот идиоты да ,видимо просто им хотелось чтобы их пожалели ,я и так через не хочу все делаю на мне мать больная ,уход за ней,все дом дела походы ей за лекарствами все на мне а была бы одна мож и не встала бы с койки днями подряд но надо и плюс через силу в спорт зал хожу хоть и бесит оно меня
я не думаю ,вот когда болит зуб и ты если перестанешь об этом думать что боль пройдет,да и боль не даст не думать об этомНу вот молодец, делаешь же что-то, а говоришь ничего не можешь! Подключай ещё какие дела, зачем ты думаешь об этой депрессии и о том как выносят на носилках? Плохие мысли имеют свойство сбываться! Мы то, что мы думаем! А деятельность облагораживает!
На самом то деле иногда работаетя не думаю ,вот когда болит зуб и ты если перестанешь об этом думать что боль пройдет,да и боль не даст не думать об этом
когда мне легче я тоже перестаю об этом думать а когда прям ажитация сильная тахикардия это по утрам бывает то уж не думать не получается,вообщем когда хорошо то и не думаю когда плохо то само собой думаешьНа самом то деле иногда работает
У меня вот сегодня с утра болела голова, чего то тоже думала об этом, с другими делилась об этом. А потом куча дел с обеда навалилось и только сейчас, после твоего сообщения вспомнила о том, что голова прошла, а я и не заметила
Может конечно совпадение и просто поменялось атмосферное давление и т д, а может просто отвлеклась и прошло
Я ещё где-то читала, что в тревожных состояниях помогает работа руками.когда мне легче я тоже перестаю об этом думать а когда прям ажитация сильная тахикардия это по утрам бывает то уж не думать не получается,вообщем когда хорошо то и не думаю когда плохо то само собой думаешь