Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
все тоже самое как и у тебя плюс, через пара месяцев такого состояния, появился полнейший не интерес к жизни, апатия ко всему, настроение нет, ни чего не радует ,удовольствия не от чего не получаю, от чего раньше получала, ну там кино музыка еда
До 6 месяцев такое держится, бывает, сейчас у меня. Но 10 лет сильного употреба, последние года 4 запои с трезвостью между ними в полгода-год. Апатия один в один.

До 6 месяцев такое держится, бывает, сейчас у меня. Но 10 лет сильного употреба, последние года 4 запои с трезвостью между ними в полгода-год. Апатия один в один.
мне интересно почему антидеприсанты не помогают,просто многие их не хотят пить а те которы пьют им помогают

Самолет это самый безопасный вид поездок! Это я вам как человек говорю имеющий не посредственное отрошение к небу! Вы боитесь летать потому ,что в памяти у вас есть авиакатастрофы! Хотя по всему миру в сутки взлетают и садятся миллионы бортов! Но вы не задумаетесь об этом!а помните авиакатастрофы! Вот машин разбиваются в мире в сутки миллионы, об этом вы не задумываетесь потому что это обыденно! Теперь конкретно про аэрофобию! Она бывает 2х основных видов! Это когда вы не контролируете то ,что происходи в самолете! А вторая вы не понимаете что и как происходит в самолете, скрипы, жужжание какое либо….! Но если ответить более точно 98% всех авиакатастров они при взлете или при посадке! А когда борт набрал свой эшелон то вы в безопастности ! Даже если откажут все движки, тьфу тьфу! Каждый пилот постоянно оттачивают свои навоки по внештатным ситуациям ! Как говорят у нас! Взлет опасен, полет красив, посадка трудна!
Не... Ну ссыкотно!

а кпт обязательно с психологом или и самой по книге можно,полное руководство джудит бек
Конечно с врачем, только психотерапевтом а не психологом!

мне интересно почему антидеприсанты не помогают,просто многие их не хотят пить а те которы пьют им помогают
Помогают когда сильно пре прет , а так их в стасионаре хорошо пропить, ну и после естественно
может пол года, а может и 1 год почувствуешь что жизнь налаживается и перестаешь их принимать они тогда как витаминки по деиствию
становятся ну или мел ...

Думаю, потому что неправильно подобраны. И работают не сразу, у меня где-то через 2 месяца, а сначала ухудшение было. И меняли разные, так как некоторые не подходили.

Конечно с врачем, только психотерапевтом а не психологом!
у нас их нет у нас все психотерапевты только фарму выписывают а психотерапией никто не занимается,в другом городе есть но не по карману мне

Помогают когда сильно пре прет , а так их в стасионаре хорошо пропить, ну и после естественно
может пол года, а может и 1 год почувствуешь что жизнь налаживается и перестаешь их принимать они тогда как витаминки по деиствию
становятся ну или мел ...
пью месяц уже и не помогает,мне уже и транки не помогают тревогу снять вчера выпила диазепам на ночь и утром выпила а как тревога есть так и есть аж с паникой и сердцебиением ,вообще на мне много что пробовали ни че не берет то есть не действует,кветиапин прописала и говорит все закупи на дня 3 потому как первые 3 дня спать будешь и выходить не сможешь,какой там выпила и хочу бегаю со своей тревогой как угарелая а она говорит спать три дня,.ни че не срубает и не успакаивает ни транки ни мощные нейролептики

Думаю, потому что неправильно подобраны. И работают не сразу, у меня где-то через 2 месяца, а сначала ухудшение было. И меняли разные, так как некоторые не подходили.
мне с начало амитриптилин назначили пила 5 нед и ни че,отменила ,потом триттико он сразу не пошел пульс 200 от него,потом эсцитолопрам с сульпиридом и феназепамом для начало под прикрытие типа в начале тревога усилится от АД,пила 4 нед не помогло отменили,потом пила нормомитик вроде как полегче стало но потом опять все вернулось,потом опять АД пароксетин назначила и опять неделю пила вроде как полегчало а как прибавлять начала и опять тревога,она прибавила кветиапин это нейролептик он вооще на меня не действует тока пульс скачет,она уж транки помощнее назначила диазепам утро вечер и то не помогают даже на время тревогу не снимают и ком в горле,как слону дробина мне все,вот пароксетин месяц уже пью это АД ,но толка нет а ты че пьешь как заходила и какие озы и через скоко помогло если вообще помогло

у нас их нет у нас все психотерапевты только фарму выписывают а психотерапией никто не занимается,в другом городе есть но не по карману мне
Сейчас все по скайпу или любой другой видеосвязи работают!

Сейчас все по скайпу или любой другой видеосвязи работают!
я знаю психологи 2000р за один сеанс берут а психотерапевты сразу кто 40 кто 50 просят типа за 4 занятия и вылечим тока переведи сразу эти деньги,это как открыть окно и выбросить их на улицу эти 40 штук да и были бы они я бы выбросила,я 30 уже истратила на психиатров и наркологовов и всякие препараты а сама не работаю все сбережения скоро кончатся а работать я не могу ,кто меня на работе выдержит я раздражена в панике постоянно,ни чего не хочу вообще от слова совсем,вот как человек может ни чего не хотеть ,мы же всегда что то хотим,то спать то есть то музыку послушать то чет купить то пообщаться а я никогда ни че не хочу,только сижу варюсь в своей тревоге,врач в психушку отправляет типа тебя нужно накачать с начало овощем сделать а потом уж выводить из этого состояния

я знаю психологи 2000р за один сеанс берут а психотерапевты сразу кто 40 кто 50 просят типа за 4 занятия и вылечим тока переведи сразу эти деньги,это как открыть окно и выбросить их на улицу эти 40 штук да и были бы они я бы выбросила,я 30 уже истратила на психиатров и наркологовов и всякие препараты а сама не работаю все сбережения скоро кончатся а работать я не могу ,кто меня на работе выдержит я раздражена в панике постоянно,ни чего не хочу вообще от слова совсем,вот как человек может ни чего не хотеть ,мы же всегда что то хотим,то спать то есть то музыку послушать то чет купить то пообщаться а я никогда ни че не хочу,только сижу варюсь в своей тревоге,врач в психушку отправляет типа тебя нужно накачать с начало овощем сделать а потом уж выводить из этого состояния
А почему работать не можешь? Тебе бы сейчас очень хорошо было бы чем то заняться. А то ты слишком много времени тревоге уделяешь, поэтому она и не проходит. Сидишь в четырёх стенах, ты и тревога, с чего ей проходить?

мне с начало амитриптилин назначили пила 5 нед и ни че,отменила ,потом триттико он сразу не пошел пульс 200 от него,потом эсцитолопрам с сульпиридом и феназепамом для начало под прикрытие типа в начале тревога усилится от АД,пила 4 нед не помогло отменили,потом пила нормомитик вроде как полегче стало но потом опять все вернулось,потом опять АД пароксетин назначила и опять неделю пила вроде как полегчало а как прибавлять начала и опять тревога,она прибавила кветиапин это нейролептик он вооще на меня не действует тока пульс скачет,она уж транки помощнее назначила диазепам утро вечер и то не помогают даже на время тревогу не снимают и ком в горле,как слону дробина мне все,вот пароксетин месяц уже пью это АД ,но толка нет а ты че пьешь как заходила и какие озы и через скоко помогло если вообще помогло
Мне кажется у тебя там намешано очень много всего, например Феназепам сам по себе у меня вызывал суицидальные мысли, а когда я от него отказалась полгода меня ломало как наркомана. Пью сейчас флуоксетин по 1 таблетке раз в два дня, в планах на снижение сойти с него. Пью где-то с июня наверное
Мне ещё очень помогают медитации, ванна с солью, свечами и расслабляющей музыкой, даже вот если не хочется, просто делаю)

У меня тоже кучу денег на психиатров истрачено, но лучше психиатра я нашла только АА. Ты пробовала? Там же не только про алкоголь, но и про тревоги и страхи.

Назад
Сверху Снизу