Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Надо тебе попробовать. Меня он успокаивает и даёт некую двигательную и психическую активность, очень хорошо, когда упадок сил, настроения и нет желания что либо делать, можно сказать бодрит где то в хорошую сторону. Невролог хорошо назначил.Магний и витамины гр В хорошо работают на нервную систему. Только не пей грандаксин поздно, желательно до 16.00, скажем 1т с утра, 1 днем вечером глицин, магний на ночь хорошо, сон нормализует. Меня грандаксин и вытащил из ямы панических атак. Всегда его принимала, как чувствовала, что вот вот начнётся. Потом начала в системе принимать, по той, что выше написала и прошло. Сейчас грандаксин тоже под рукой всегда,выпиваю таблетку, когда перегруз на работе(работа нервная) Моя подруга, по совместительности мой руководитель, тоже оценила эффект, принимает периодически
Спасибо за ответ)

я нажимаю по ссылке и выхожу в ростелеком

В формате doc - Бек Джудит — «Когнитивная терапия. Полное руководство»

какая это тревога у тебя была если ты даже при ней смог курить бросить,курящий человек когда даже если ситуационно тревожится и то курит одну за другой а уж с такой как у меня сейчас тревога хочется круглые сутки курить а так в норм состоянии я курила 4-5 сигарет в день и что за дневник тревог научи
В моем случае табак тока усиливал тревогу я поэтому и бросил..

А курить надо постоянно потому что тревожна, замкнутыи круг
я не иду на поводу тревоги курю как и в нормальном состояние курила 5 штук в день по времени режим дня и для сигарет тоже

Ты чего как? Притих что-то
Лучше! Побочки от Золофта прошли после трех недель на втором месяце АД стал раскрываться, сейчас тревога меньше иногда вообще нет, общее самочувствие улучшилось, может просто перестал обращать внимание на некоторые соматические ощущения, такие как резь в глазах. В общем симптоматика сгладилась. Работоспособность стала лучше. Продолжаем пить таблетки.

Лучше! Побочки от Золофта прошли после трех недель на втором месяце АД стал раскрываться, сейчас тревога меньше иногда вообще нет, общее самочувствие улучшилось, может просто перестал обращать внимание на некоторые соматические ощущения, такие как резь в глазах. В общем симптоматика сгладилась. Работоспособность стала лучше. Продолжаем пить таблетки.
Отлично 👍 состояние стабилизируешь, потом КПТ подключай и физ.нагрузки и будет тебе счастье!

Вот выше писали - ощущение что тороплюсь куда-то. Если впереди какие-то планы, например в несколько разных мест зайти, то вообще пипец, аж в груди щимит. Надо все сделать бегом скорее, а потом думаешь - куда торопилась-то?? Вот надо успеть скорее на зелёный, надо успеть дойти отсюда до сюда за 20 минут, надо ужин начать готовить во столько-то чтоб все успеть, сплошные расчеты и никакого расслабления. Торможу, останавливаюсь, потом забываю и по новой спешу. Что делать?

Думаю что нет. Вот сейчас нашла инфу, что это невозможность жить здесь и сейчас, бегство от себя, жизнь в прошлом или будущем. И нужно понять от чего именно-то бежишь. :SCRATCH:интересненько

Я ж тебе говорил, а ты все свое " я лучше поверю доктору, он лучше знает"

пьешь уже втрой месяц и только начал раскрываться да,у тебя тревога дипрессия да,пьешь в какой дозировке сейчас и пьешь только золофт или еще что нибудь?я 24 будет месяц как пью пароксетин 20мг сегодня она велела прибавлять так как результата пока нет плюс она прибавила нейролептик кветиапин но от него че то уныние больше стало и на ночь сибазон велела пить это диазепам

Вот выше писали - ощущение что тороплюсь куда-то. Если впереди какие-то планы, например в несколько разных мест зайти, то вообще пипец, аж в груди щимит. Надо все сделать бегом скорее, а потом думаешь - куда торопилась-то?? Вот надо успеть скорее на зелёный, надо успеть дойти отсюда до сюда за 20 минут, надо ужин начать готовить во столько-то чтоб все успеть, сплошные расчеты и никакого расслабления. Торможу, останавливаюсь, потом забываю и по новой спешу. Что делать?
я даже тороплюсь лежа в постеле когда никуда не надо а просто ощущение такое или лежу тв смотрю и тороплю время чтобы быстрее прошло

Отлично 👍 состояние стабилизируешь, потом КПТ подключай и физ.нагрузки и будет тебе счастье!
а кпт обязательно с психологом или и самой по книге можно,полное руководство джудит бек

я даже тороплюсь лежа в постеле когда никуда не надо а просто ощущение такое или лежу тв смотрю и тороплю время чтобы быстрее прошло
Да, у меня также) а сейчас все обострилось как пить перестала

а еще какие симптомы есть кроме быстро время пусть пройдет?
Тревога есть сильная без повода, например ночью проснусь и аж сердце колотится от страха, но не могу объяснить чего именно боюсь. От звуков резких пугаюсь и от резких движений, в себе закрылась хоть и настроение нормальное и все хорошо. Когда пила болтала много, а щас неохота ни с кем ничем делиться. По ватсапу только могу, текстом попроще. И то даже от текста дико устаю. А у тебя?

Тревога есть сильная без повода, например ночью проснусь и аж сердце колотится от страха, но не могу объяснить чего именно боюсь. От звуков резких пугаюсь и от резких движений, в себе закрылась хоть и настроение нормальное и все хорошо. Когда пила болтала много, а щас неохота ни с кем ничем делиться. По ватсапу только могу, текстом попроще. И то даже от текста дико устаю. А у тебя?
все тоже самое как и у тебя плюс, через пара месяцев такого состояния, появился полнейший не интерес к жизни, апатия ко всему, настроение нет, ни чего не радует ,удовольствия не от чего не получаю, от чего раньше получала, ну там кино музыка еда

Назад
Сверху Снизу