Позитивный эмоциональный фон – это и есть норма, к которой надо стремиться. Только добиваться этого надо без помощи таблеток.
Привет, все правельно пишешь! Я сейчас под ним как бы немогу уйти в негатив как бы не старался, настроение любле какое захочу кроме негативного плаксивого!) Раздражаться могу но быстро отпускает, общительность повышена, жить обшаться двигаться стало более глубоко по ощущениям и интереснее . Из побочнк первые 3 часа нос закладывает, и тревога усиливается в первые часы приема но жто надо понимать так ад работает , поспал и никаких побочек нету он еще либидо поднимает в теории но я незаметил так как и итак все норм.Я тоже принимал АД около года. У тебя хорошее настроение или приподнятое? АД должен выравнить эмоциональный фон с - до 0, но никак не до +. Советую внимание обратить на своё поведение
- Проявляешь ли ты повышенный интерес к увлечениям своим. Чтение книги, просмотр фильмов и тд. вызывает сильное удовольствие.
- Эмоциональный фон, стабильно положительный?
- Стал ли ты энергичным?
Бывает, что АД вместо выравнивания эмоционального фона, может дать приподнятое эмоциональный фон. Это не есть хорошо. Сложнее слазить будет. К тому же действительно у нашего брата АД нужны, что бы привести человека в психическую норму и стабильность и затем прорабатывать проблему невроза, алкоголизма. А пазитивный эмоциональный фон - это не есть норма. Возможно имеет смысл сменить АД
Сменить Ад шутишь чтоли))) я жду недоддусь повысить дозу !
Пока вот так все буду расписывать раз в 3 дня ощущения, мне некогда я в зальчик погнал, покеда всем)