Тебе же даже ещё не надо это делать, а ты уже заморачиваешьсяУ меня таблетки 100 мг. Мне меньше даже уже не отделить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же даже ещё не надо это делать, а ты уже заморачиваешьсяУ меня таблетки 100 мг. Мне меньше даже уже не отделить.
С чего ты взяла?)) Меня волнует только сон больше ничего.Тебе же даже ещё не надо это делать, а ты уже заморачиваешься
На счёт остального я осознавал, что побочки будут и усиление тревоги возможно, ночью например накрыло сегодня, как то волнам, то отпустит то опять прихватит.Тебе же даже ещё не надо это делать, а ты уже заморачиваешься
АНу тут имеется ввиду 2.5))) через 6 дней переход на 5
Это нормальная реакция, перетерпи первое время. А вообще сразу должны были и транк на прикрытие назначить!Ну тут имеется ввиду 2.5))) через 6 дней переход на 5
Транк она не назначила, назначила только депакин, противосудорожный препарат.Это нормальная реакция, перетерпи первое время. А вообще сразу должны были и транк на прикрытие назначить!
Ну я с ней в инсте на связи, транки то есть у меня. КонсультируюсьЭто нормальная реакция, перетерпи первое время. А вообще сразу должны были и транк на прикрытие назначить!
какая доза? я первые две недели чуть не сдох.Кто золофт принимал как дела были со сном? Вторую ночь уже не могу толком уснуть, нет сна и все, да и мои приступы только усилились. Весь день хожу зеваю, а ночью не спится.
мне хренов психиатр прописал сразу 50мгКуда ее снижать, если и так пить 25 мг.)
да решайся, не боись, слезешь, если не покатит - если плавно, то побочек не должно быть.Ану, тогда норм, адаптируйся. я сам на него не решился, буду наблюдать за твоим опытом)
Я уже протестировал на себе. Начал, посмотрел есть нет эффект и слез. Ничего страшного,Ану, тогда норм, адаптируйся. я сам на него не решился, буду наблюдать за твоим опытом)
А если после отмены маятник качнется?И пусть это может и плацебо эффект так как он сказал мне что эфект через неделю должен быть, я согласен на плацебо!!!! Суперрррррр ребята это выход для меня!!! Я счастлив, год терпел чото как дурачок. Идите к психам ананимно и решайте проблемы ненадо ничего ждать!
Да похую я не буду отменят и все!!)))А если после отмены маятник качнется?