Радуемся.А если не вообще никаких симптомов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуемся.А если не вообще никаких симптомов?
Ну так радуйся, ли это тебя пугает?)А если не вообще никаких симптомов?
Попробуй может это как раз для тебя.Заказал себе золофт, думаю другого выхода все равно пока нет. Надо пробовать иначе из неврастении, а судя по всему она самая и есть, мне не вылезти точно, как бы себя не настраивал.
Наверное травка)Интересно есть такие ады чтобы быть танком по жизни ни чего не бояться и решать вопросики любые?)
Не знаю, все пишут, что они должны бытьНу так радуйся, ли это тебя пугает?)
Всё зависит насколько ты ушатал свою нервную систему и соматику.Не знаю, все пишут, что они должны быть
Подскажите, пожалуйста, как можно поучаствовать в марафоне? Я ещё не очень разобралась тут . Никогда раньше на форумах не сидела))Радуемся.
Сейчас я не знаю есть ли какой-то марафон... Напиши сюдаПодскажите, пожалуйста, как можно поучаствовать в марафоне? Я ещё не очень разобралась тут . Никогда раньше на форумах не сидела))
Спасибо большоеСейчас я не знаю есть ли какой-то марафон... Напиши сюда
Тема 'Межмарафония' Трезвый старт - Межмарафония
Ты не пьешь 7 дней?К 3 месяцам отпишись по поводу ПАС))Не знаю, все пишут, что они должны быть
А сколько ты принимаешь по времени уже?Кто золофт принимал как дела были со сном? Вторую ночь уже не могу толком уснуть, нет сна и все, да и мои приступы только усилились. Весь день хожу зеваю, а ночью не спится.
Обстановка вокруг то как?Кто золофт принимал как дела были со сном? Вторую ночь уже не могу толком уснуть, нет сна и все, да и мои приступы только усилились. Весь день хожу зеваю, а ночью не спится.
Да сегодня будет третий деньА сколько ты принимаешь по времени уже?
Так рано ещё, до 2х недель крутить может как угодноДа сегодня будет третий день
Да я понимаю что рано, придётся атаракс добавлять, ещё и на желудок сказалось.Так рано ещё, до 2х недель крутить может как угодно
Желудком тоже да, если не пройдёт - придётся дозу снижатьДа я понимаю что рано, придётся атаракс добавлять, ещё и на желудок сказалось.
Куда ее снижать, если и так пить 25 мг.)Желудком тоже да, если не пройдёт - придётся дозу снижать
Я начинала с половины от твоей дозы) так что есть куда. Не парься, пройдёт, ты как то нервничаешь многоКуда ее снижать, если и так пить 25 мг.)
У меня таблетки 100 мг. Мне меньше даже уже не отделить.Я начинала с половины от твоей дозы) так что есть куда. Не парься, пройдёт, ты как то нервничаешь много