Всем привет) 30 лет, стаж плотного употребления лет 10, вперемешку с
ПАВ) в начале своего трезвого пути я тут открывал тему, тогда был сильно напуган
па и жуткой апатией с плаксивостью(Я парень кремень - хрен пробьёшь, а тут такое, плачу на полу в ванной))). Мне помогли, объяснили что к чему, что это ПАС, что просто так я не отделаюсь от своей зависимости. Первый месяц качало мощно, каждый вечер стабильно накрывали
па, проживал на тот момент как будто совсем не свою жизнь, вечно казалось что я наблюдатель просто, тело не моё, жизнь не моя. К началу второго месяца панички прошли и я познакомился с тревогой и беспокойством на пустом месте, начал ходить по врачам, ничего серьезного не нашли, кардиолог выписал престанс 5/5, выровнялось давление, до него было несколько мощных кризов, и по сей день принимаю этот чудо препарат, давление 120/80, из побочек только кашель редкий) Невролог выписал мне
адаптол, смягчает тревожные состояния, да и светлых дней с ним стало как то побольше. Проколол и пропил курс
мексидола, проколол курс витаминов б, пропил туеву хучу других витаминов, вообщем как и многие тут.
Что я имею на данный момент из симптомов, временами кроёт тревога, не такая мощная как раньше, которую я хорошо распознаю и просто стараюсь продолжать заниматься своими делами. Беспокойство легко вылезает наружу, если испытываю какой то даже незначительный стресс, как бороться хз, рассасывается само за пару часов. Ну и когда накрывает весь мир становиться каким то бессмысленным и чужим, даже самый близкий человек становится чужим, ее голос даже вызывает некий страх, сложно объяснить эти моменты. Было и много других моментов, казалось что схожу с ума, неделю было ощущение что я вот вот заболею, но этого не происходило, и жуткие тупняки были, и головокружения, и ой-ой-ой у меня ракинсультжопыкоронавирус, и на домашних срывался на пустом месте, даже испытывал странное ощущение что лево и право как то меняются местами, очень странное ощущение брррр)))
А так в целом начал радоваться мелочам, играю в приставку, занимаюсь столяркой, копаюсь в гараже)) на работу положил хер, финансовое состояние позволяет это сделать) Конечно время от времени прилетают мысли, мол да ну его нахер, пил же и все было хорошо, но быстро себя торможу, вспоминая предыдущие месяцы, и иду уверенно дальше! Спасибо что трезвый)))