Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтобы в ответ на симптомы не выработалось ограничительное поведение. Иначе шаг за шагом можно реально дойти до ручки.
Люди просто из дома в итоге боятся выйти из-за страха, что с ними что-то случится.
потом такое состояние возможно, как кома, вообще ничего делать невозможно, не только на улице, но и дома

Этому состоянию не надо сопротивляться и его боться, его надо осознанно переживать, да страшно, да я в тревоге) и главное верить, что оно продйдет

Если не проходит, тогда в психиатру, за таблеточками, чтобы не впасть в оцепенение. Просто сидеть и ничего не делать и смотреть в одну точку

у меня все эти же симптомы, но я стараюсь наоборот на люди выходить, чтобы побороть страхи, вроде получается, когда долго не выхожу никуда и потом резко выйду, то симптомы сильные начинаются, а когда постоянно на улицу выхожу, то привыкаю и не так сильно накрывает в таких местах
У меня наоборот, на открытой местности глючит. Хотя в очереди тоже было, но с бодуна, сейчас не повторяется. Почему-то тоже страшно переходить некоторые улицы, но не потому что могут сбить, а по необъяснимой причине. И высоты начал бояться. Если мост перехожу - все руки липкие и дыхание спирает.

Думаю все эти ПА,возникают от резкого увеличения пульса ,нервного или физического перенапряжения,интоксикации или наличия ВСД.
ПА из за адреналина и норадреналина.
вот тут кратенько.

Думаю все эти ПА,возникают от резкого увеличения пульса ,нервного или физического перенапряжения,интоксикации или наличия ВСД.

Все верно кроме ВСД. Этой болезни как бы нет вообще в физическом мире (прекрытие безграмотности или не желания врачей лечить комплекс реальных болезней). Например Алкоголизм реальная болезнь.

Главное, чтобы в ответ на симптомы не выработалось ограничительное поведение. Иначе шаг за шагом можно реально дойти до ручки.
Люди просто из дома в итоге боятся выйти из-за страха, что с ними что-то случится.

Не выработается! Мы же прожженные, не убиваемые, супер люди - алкаши, нам вообще когда то море по колено было, а тут такая мелочь. Фи. Это точно не про нашу болезнь. А так то конечно к врачам бы идти. Датчики в норму приходят, сигналят о поломках.

Хотя возможно и просто сушка все вылечивает!

Последнее редактирование:
А так то конечно к врачам бы идти. Датчики в норму приходят, сигналят о поломках.

Я сходил к неврологу. Проверил рефлексы. Все как бы в норме, но перевозбуждение. Наверное, так и должно быть.
Ну и дополнительно отправили на МРТ всякие. Посмотрим, что из этого получится.

Хотя возможно и просто сушка все вылечивает!

Слушай, ну вот как я себя сейчас чувствую - ну его нафиг, лучше уж бухать. Тем более я много не пью уже давно (три бутылки вина максимум) да и в быту повода нет обычно много пить.
Одна надежда, что пройдут эти симптомы рано или поздно. Пока себе дал срок полгода, а дальше буду решать.

ПА из за адреналина и норадреналина.
вот тут кратенько.

fly/fight. Надо драться или бежать, а не с кем и не от кого. Вот все и выливается в симптомы.
Я примерно пять лет путешествую непрерывно, то есть постоянные стрессы, постоянное употребление алкоголя, привык жить в притупленном состоянии.
Теперь от алкашки отказался и, видимо, все стрессы вылились наружу.

Последнее редактирование:
Пока себе дал срок полгода, а дальше буду решать.
Это вот и есть алкоголизм, когда ты НЕ пьешь тебе хреново. Пол года не срок. Бери год-полтора, обидно будет почти перекумарить и не доползти самую малость. срыв гарантированно вернет в исходное состояние с обязательным ухудшением. надо не забывать что алкоголизм заболевание прогрессирующее

Теперь от алкашки отказался и, видимо, все стрессы вылились наружу.
Бро ты уж извени. Болезнь твоя явно алкоголизм и корни ее из твоего окружения. Как там - дистанцию соблюдать надо было, чтоб не заразиться.
Ну конечно виновато все вокруг кроме пивасика или винчика. Ведь они твои настоящие друзья или лекарственый элексир.
Нет нет виноваты не они. Плохо что его, твоего верного дружка нет рядом. Ведь он всегда так помогал.
Чувак да это когнитивное искажение картины миры. Навялено оно тебе. Навялено!
Ну и пох, что на самом деле это адский растворитель. Особено для жировой ткани печени и подчеркиваю мозга! Пох да? Это врачи долбо...бы херню несут! А как иначе объяснить, что он помогал? Правда щас все хуже и хуже без него. Но это что другое. Точно не дружок.
Таким мыслям место в сартире, как и людям что их привязывают (кем бы они не были)!
На твой жизненый стресс, ты накидивал еще нагрузку. Двойной 👊 удар. Лови ответки. Еще под вопросом от чего больше пострадал от жизни или алко.
Ты не думай, что один такой особенный. Я из той же группы как и ты и многие.
Здесь много нормальных мужиков сделай ветку по себе там все разложим.

Относительно количества. Знай важен не объем жижи, а часто потребления. Именно так ты прокачал свои дофаминовые рецепторы. За них сам прогуглишь!

По поводу хобби - не знаю, я по жизни фанат... Увлечение любимым делом от алко... никак не зависит. Точнее зависит - пьянка мешает, деньги на классную фототехнику идут на похмел. Летят нервы. Чесно говоря у меня вообще с алко отношения странные. Большая часть проблем появилась "до того как" - не по классике. А потом уже начала их... даже не заливать, в смысле антидепрессанта -не знаю, кому оно помогает от отчаяния?. Алкоголь был какое-то время "моим горючим", казалось - придает силы, а потом начал их отбирать - силы, время, жизнь. И самое паскудное - занял уже в этой жизни определенную нишу, и фиг знает - чем его заменить? Кроме того - старые проблемы так никуда и не делись. Делись бы они без алко - не факт...

Мне очень помогает долго находиться на природе, неважно, лес , побережье, Даже просто парк уединённый подойдёт, главное в одиночестве, с собакой тоже хорошо, вот вчера был шестой день после пяти дней пьянства, прошла пять миль , любовалась, дышала, думала... и сон был как у младенца. Часов 11 кряду! ни разу не просыпаясь. Настроение теперь замечательное, оптимистичное!!! Такая вот красота окрыляет! ( Пытаюсь файл прикрепить со вчерашней моей прогулки а их почему-то то три сразу приклеивается то все три удаляются)))

Вложения

• 971A2BF3-8458-4ADF-8C3E-E536AA4A73FF.jpeg
    971A2BF3-8458-4ADF-8C3E-E536AA4A73FF.jpeg
    76.7 KB · Просмотры: 18
  • E6088836-273B-46BC-BB34-C7EBC0444E77.jpeg
    E6088836-273B-46BC-BB34-C7EBC0444E77.jpeg
    81.2 KB · Просмотры: 18
Вот, все получилось! я просто не опытный юзер, первый раз на форуме общаюсь, так что извините ))) ребята, всем советую идти на природу после запоя, реально спасает!!!

Большая часть проблем появилась "до того как" - не по классике.
Как раз по классике. Все, что то лечили этим. Кому подругу склеить и убрать робкость. Кому стресс снять. Кому повеселиться. Кому расслабиться.
Проблема одна - психология отношений. Ну и конечно уникальное в своем роде предложение - "Синька" от всего и для всего. Ну мы это все уже знаем.
В трезвости мы становимся лучше. Приходиться свои шероховатости убирать. Без этого никак. Всегда ими цепляешся. Работа. Зато результат приятный - трезвый и улучшенный.

По поводу хобби - не знаю, я по жизни фанат... Увлечение любимым делом от алко... никак не зависит. Точнее зависит - пьянка мешает, деньги на классную фототехнику идут на похмел. Летят нервы. Чесно говоря у меня вообще с алко отношения странные. Большая часть проблем появилась "до того как" - не по классике. А потом уже начала их... даже не заливать, в смысле антидепрессанта -не знаю, кому оно помогает от отчаяния?. Алкоголь был какое-то время "моим горючим", казалось - придает силы, а потом начал их отбирать - силы, время, жизнь. И самое паскудное - занял уже в этой жизни определенную нишу, и фиг знает - чем его заменить? Кроме того - старые проблемы так никуда и не делись. Делись бы они без алко - не факт...
Очень тебя понимаю!

Бро ты уж извени. Болезнь твоя явно алкоголизм и корни ее из твоего окружения. Как там - дистанцию соблюдать надо было, чтоб не заразиться.
Ну конечно виновато все вокруг кроме пивасика или винчика. Ведь они твои настоящие друзья или лекарственый элексир.
Нет нет виноваты не они. Плохо что его, твоего верного дружка нет рядом. Ведь он всегда так помогал.
Чувак да это когнитивное искажение картины миры. Навялено оно тебе. Навялено!
Ну и пох, что на самом деле это адский растворитель. Особено для жировой ткани печени и подчеркиваю мозга! Пох да? Это врачи долбо...бы херню несут! А как иначе объяснить, что он помогал? Правда щас все хуже и хуже без него. Но это что другое. Точно не дружок.
Таким мыслям место в сартире, как и людям что их привязывают (кем бы они не были)!
На твой жизненый стресс, ты накидивал еще нагрузку. Двойной 👊 удар. Лови ответки. Еще под вопросом от чего больше пострадал от жизни или алко.
Ты не думай, что один такой особенный. Я из той же группы как и ты и многие.
Здесь много нормальных мужиков сделай ветку по себе там все разложим.

Относительно количества. Знай важен не объем жижи, а часто потребления. Именно так ты прокачал свои дофаминовые рецепторы. За них сам прогуглишь!

Не очень понял о чем ты. То пишешь, что виной всему алкашка, то вдруг под вопросом от чего больше пострадал - от жизни или от алко.

Как раз по классике. Все, что то лечили этим. Кому подругу склеить и убрать робкость. Кому стресс снять. Кому повеселиться. Кому расслабиться.

Я в последнее время пил для вкуса и от нечего делать. Ничего особо не лечил. Но как бросил - наступила просто депрессуха, тревога, с редкими просветлениями.
Пьяный угар мне уже давно нафиг не нужен, так же как и пьянка для смелости.
Выработалась привычка. Идешь на улицу - надо взять в дорогу пива. Теперь заменил ее на чашку кофе в дорогу, но кофе на меня действует тоже плохо, свои приколы.
Тут скорее принцип необходимости награды. Сделал что-то - нужна награда. А какая награда продиктована нашим обществом с детства - бухло.

В трезвости мы становимся лучше. Приходиться свои шероховатости убирать. Без этого никак. Всегда ими цепляешся. Работа. Зато результат приятный - трезвый и улучшенный.

Так когда он наступит этот результат?
Лично я, когда выпивал, то мне не нравилось:
1. Потеря времени - да, как бросил времени стало больше, но работоспособность снизилась до нуля. Нужна ли такая экономия времени?
2. Стал замечать, что соображаю не так остро. Так и бросив не стал соображать лучше. Еще и лютые симптомы добавились.
3. Деньги. Я на бухло много денег не тратил никогда (пропорционально тому, сколько зарабатывал), плюс это всегда был какой-то прикол (или вкус, или общение с друзьями), так что вопрос пропивания последних штанов не стоит вообще.

Это так, мысли в слух. Я уже настроился на бросание и понимаю, что даже если начну, то нихрена уже симптомы никуда не денутся, мозг будет говорить, что обосрался и синька радости не добавит, только загонит в депрессуху. Но, как уже и говорил, ставлю себе полгода, если лучше не станет - ну его нафиг, снова буду пить. Но, даже если будет так же хреново, то эти полгода потерянными считать не буду. Цель номер один - попробовать не пить, а остальное все - вторично.

Не очень понял о чем ты. То пишешь, что виной всему алкашка, то вдруг под вопросом от чего больше пострадал - от жизни или от алко.
От жизни или от алко? бывает по разному! далеко не все алки - просто конченные прожигатели жизни, которые, по классике жанра, "я впервые выпил алкоголя... а потом мне понравилось... а потом начал пить... а потом не мог... а потом под забором..." И все потому что я алкоголик - аллилуя! Если бы каждый, кто попробовал "Шампанское" в 15 лет, и нахрюкался в клубе в 18, в обязательном порядке становился алкашом, то многомиллионное население СНГ давно бы уже поселилось под забором в полном составе! Во всех этих "я алкоголик", мне просто интересно - у сабжа 3-4я стадия? Что не о чем, кроме алкоголя думать не может? С момента "я попробовал "Шампанское" он только бухал? В смысле 4я стадия сразу наступила? Родился с этим антинаучным "алкогольным геном"? Или все таки было что-то кроме первой, второй и третьей рюмки? Развод? Потеря работы с поиском в пол года? Авария? Война? Смерть родных? Это не значит, что болезни нет и бороться с ней не надо, но тема "я алкоголик, ибо алкоголик", не слишком ли просто?

От жизни или от алко? бывает по разному! далеко не все алки - просто конченные прожигатели жизни, которые, по классике жанра, "я впервые выпил алкоголя... а потом мне понравилось... а потом начал пить... а потом не мог... а потом под забором..." И все потому что я алкоголик - аллилуя! Если бы каждый, кто попробовал "Шампанское" в 15 лет, и нахрюкался в клубе в 18, в обязательном порядке становился алкашом, то многомиллионное население СНГ давно бы уже поселилось под забором в полном составе! Во всех этих "я алкоголик", мне просто интересно - у сабжа 3-4я стадия? Что не о чем, кроме алкоголя думать не может? С момента "я попробовал "Шампанское" он только бухал? В смысле 4я стадия сразу наступила? Родился с этим антинаучным "алкогольным геном"? Или все таки было что-то кроме первой, второй и третьей рюмки? Развод? Потеря работы с поиском в пол года? Авария? Война? Смерть родных? Это не значит, что болезни нет и бороться с ней не надо, но тема "я алкоголик, ибо алкоголик", не слишком ли просто?
слишком просто
Сложно понять, докопаться до причины, снять это жизненное напряжение, чтобы жить легко и расслаблено, в кайф

Найти первоисточник потребности быть пьяным, то что водка помогает убрать из сознания и внутренний дискомфорт превращает в счастье. Пусть и не на долго

Приветствую выздоравливающих молодцов и молодиц!
Кто испытывал на втором году трезвости слабость такую, что не в мочь ничего?
Надела фартук, чтобы готовить, и в нем же легла, не подойдя к плите.
и психике плохо очень. Маета и выкручивание. Пролежала почти неделю, крутясь на кровати и мучаясь чувством вины, из-за брошенных дел.
Или это уже что то другое?
Желаю найти причину и выздороветь:obnim2:

Назад
Сверху Снизу