Нет, не продаюта фенибут продают без рецепта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не продаюта фенибут продают без рецепта?
Смотря где, в Украине и Беларуси продаютНет, не продают
ВыезжаюСмотря где, в Украине и Беларуси продают
у нас скоро наверно и аспирин по рецепту будет )Смотря где, в Украине и Беларуси продают
раньше принимал эти лекарство, но за 6 лет, что пытаюсь бросить, по опыту скажу, что когда не принимаешь каких-либо лекарств, тогда быстрее отпускает) с лекарствами легче, но дольше будет шатать, а так отмучаешься пару месяцев и начинает уже отпускать понемногу!проблем с выпиской рецепта на него я не встречал, назначают и детям.
Через месяц ничего не будета сколько времени должно пройти? в моём сроке возможно пройти? просто только собирался на права идти и на тебе(
Ну вот 3 мес как не пью и не курю, жизнь вроде как красками начинает прибывать, вроде подотпускает,тьфу тьфу тьфу,
Вы как братья и сестры по несчастью?
Вот тут я двумя руками ЗА честный выход на абсолютную сухую полностью вознаграждается, а когда начинаешь увиливать прячась за колесами то эффект не предсказуем как по времени так и по самочувствиюраньше принимал эти лекарство, но за 6 лет, что пытаюсь бросить, по опыту скажу, что когда не принимаешь каких-либо лекарств, тогда быстрее отпускает) с лекарствами легче, но дольше будет шатать, а так отмучаешься пару месяцев и начинает уже отпускать понемногу!
сухое похмелье, это один из признаков, что организм готов к срыву))) в такой ситуации, чтоб не сорваться, нужно быть на чеку, так как неосознанно организм хочет выпить, хотя ты можешь думать, что пить то и не хочется, в второй ты, говорит да выпей) как то так примерно)Не пью, а с утра бодун жесточайший . И в протяжении дня накрывает опьянение где-то на час. Прикольно. Надеюсь, не надолго.
Нее. Все. Не мое это дело. Уже понял. С завистью вспоминаю состояние 12 лет трезвости. На крыльях летал.это предсрывное и очень опасное состояние (сухое похмелье) , можешь и не заметить, как напьешься)
Напишите, почему сорвалисьНее. Все. Не мое это дело. Уже понял. С завистью вспоминаю состояние 12 лет трезвости. На крыльях летал.
Саш, ты меня игнорируешь, но, у тебя тревожность, причем ярко выраженнаяэто предсрывное и очень опасное состояние (сухое похмелье) , можешь и не заметить, как напьешься)
где я тебя игнорировал? и почему к психу?Саш, ты меня игнорируешь, но, у тебя тревожность, причем ярко выраженная
Дурака не включай, а бегом к психу
Это типа совет))
Как так произошло? Как себя удалось развести?С завистью вспоминаю состояние 12 лет трезвости
Потому, у тебя крышу рвет, нет?где я тебя игнорировал? и почему к психу?