Почему...?в уколах очень хорошо помогает...А таблетки надо пить по две штук три раза в деньЭссенциалле это ржака)))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему...?в уколах очень хорошо помогает...А таблетки надо пить по две штук три раза в деньЭссенциалле это ржака)))
///
Ни одни врач не подтвердил пользу, а я много чего облазил по этой теме!Почему...?в уколах очень хорошо помогает...А таблетки надо пить по две штук три раза в день
Теперь я его употребляю...просто решил в начале не пить всё что есть хоть чуть алко
Мне как раз врачи и прописали... После курса капельниц..вотНи одни врач не подтвердил пользу, а я много чего облазил по этой теме!
///
Кефир и квас содержат небольшой процент алкоголя. Кефир ещё куда ни шло, а вот квас натурального брожения может дать по шарам и запустить притаившийся алкогольный механизмПечень чистить не надо..Она сама восстанавливаться...Я принимал Эссенциале... месяц потом снова месяц..после небольшого перерыва... Главное не пить алко...кефир...квас..и т.д. Все восстановиться и нервы и печень
Это потому, что давление - не болезнь, а реакция на болезнь. Врачи - дураки рекомендуют сбивать давление таблетками, потому что давление лежит на поверхности. Я тоже пил 3 года таблетки от давления каждый день. Затем бросил пить, занялся собой, сбросил 1/3 собственного веса и мне стало плохо от таблеток: головокружение, слабость. Я отказался от них. Сейчас давление 120/80, пульс в состоянии покоя 55 ударов в минуту. Занимаюсь любительским бегом. Был почти труп с отдышкой на лекарствах, а стал нормальным человеком, лучше выгляжу, чем в молодости. И если первое время держался на зубах, то сейчас радуюсь, что мне это уже не нужно. Смотрю в супермаркете на тех, кто тратит деньги на сигареты и спиртное и думаю слава богу!!!Процесс восстановления долгий... главное что есть положительные изменения. Пил таблетки от давления почти полгода...потом чуть похудел..стал правильно питаться...и их перестал...мне от них плохо становится. Вот и бросил..теперь самочувствие хорошее.. А то думал не одной дуркой закончиться
Понятно, а я пью иногда сладенький обезжиренный по вечерамЯ читал в кефире содержится небольшой градус... из-за этого его не пил
Квас не пью, гриб чайный тоже убрала в холодильник, он мне кажется тоже с градусомКефир и квас содержат небольшой процент алкоголя. Кефир ещё куда ни шло, а вот квас натурального брожения может дать по шарам и запустить притаившийся алкогольный механизм
Кефир и квас содержат небольшой процент алкоголя. Кефир ещё куда ни шло, а вот квас натурального брожения может дать по шарам и запустить притаившийся алкогольный механизм
Почему? А кто мы?кто нибудь знает нет про новый закон, как я понял, мы теперь вообще не сможем (авто) права получить или я не так понял?
кто нибудь знает нет про новый закон, как я понял, мы теперь вообще не сможем (авто) права получить или я не так понял?
нет не на учете, закон какой то выйдет с 22 ноября, что нужно будет сдавать анализ на хронический алкоголизм всем водителям и кто будет учиться, короче как то будут хронических алкоголиков выявлять и прощай права, ну это как я понял, может у кого думал будет информация и успокоит меня)На учёте?
нет не на учете, закон какой то выйдет с 22 ноября, что нужно будет сдавать анализ на хронический алкоголизм всем водителям и кто будет учиться, короче как то будут хронических алкоголиков выявлять и прощай права, ну это как я понял, может у кого думал будет информация и успокоит меня)
нет не на учете, закон какой то выйдет с 22 ноября, что нужно будет сдавать анализ на хронический алкоголизм всем водителям и кто будет учиться, короче как то будут хронических алкоголиков выявлять и прощай права, ну это как я понял, может у кого думал будет информация и успокоит меня)
а сколько времени должно пройти? в моём сроке возможно пройти? просто только собирался на права идти и на тебе(Слышал, маркер в крови или в моче его ловят изверги.
Если долго не пить ничего не обнаружат даже наркоту)
Читал давно не помню. В инете инфы полно по этой теме))
а сколько времени должно пройти? в моём сроке возможно пройти? просто только собирался на права идти и на тебе(