Живой водой подливал его ¯\_(ツ)_/¯
Я давно уже трезв. Счетчик скинул в этом году по причине отказа от курения. Считай почти 10 мес чист как слеза даже без кофеина. Так вот: мысль такая, потянуть маленькую стопочку время от времени, с целью профилактики болезней
— накатывает. Понимаю, что могу слететь. Поэтому не решаюсь так сказать. А почему эта мысль у меня крутится? Я трезв почти 4 года Без единой рюмочки. Перед тем как завязал полностью, я пару раз выпивал культурно. А именно: последний раз на дне рождения стопочку от водки полусладкого красного вина. До этого за пол года бокал шампанского с женой на новый год. До этого, как сейчас помню, на презентации нового айфона выпил светлое пиво бутылочку 0,33л 4,5оборотов.
Короче такой опыт нашептывает мне что если я иногда потяну стопочку настойки домашней, у меня стопочки по 0,25гр)), считай четыре шт ровно сотка
, так вот от одной ничего и не будет, говорю я себе.
Но зато не забуду мол вкус этот, запах и может не будет страшного срыва в будущем.
Короче вот такие мысли гоняю я последнее время)).
Аа, ещё про рак думаю
, говорят тот кто совсем не пьет чаще смертельный болезни цепляются, типа рака и т д