Да, кукушку рвет(все отказавшие от алкоголи через это проходят, не я первый и не я последний.
Извини
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кукушку рвет(все отказавшие от алкоголи через это проходят, не я первый и не я последний.
Дай Бог чтобы и тебя побыстрее начало отпускать! А врач что твой говорит, алкоголь виноват в депрессии или наоборот алкоголизм из-за деперессии?Дай Бог
без обид)
У меня было три психиатра и бесчисленное количество психологовДай Бог чтобы и тебя побыстрее начало отпускать! А врач что твой говорит, алкоголь виноват в депрессии или наоборот алкоголизм из-за деперессии?
А мне страшно умереть так и не познав трезвость. Страшно умереть, не успев избавиться хотя бы от одного греха, страшно умереть так и не познав жизни.Страшно запить и умереть от недостаточности сердца и т п.
Скорейшего выздоровления!У меня было три психиатра и бесчисленное количество психологов
Горько об этом писать, но, причина одна-пьянка
Держусь на АД, сейчас в больнице с заражением крови
Держись)
С такой стратегией, брат, жди беды - срыв не за горами. Настрой должен быть на то, чтобы отвыкнуть от этой дряни настолько, чтобы как в детстве вообще о ней не думать. Ни о стопочке, ни о бутылочке. И ацетальдегид, на который распадается в организме этиловый спирт, провоцирует рост раковых клеток. Так что твой наркоманский разум тебя обманывает, чтобы выпить.Живой водой подливал его ¯\_(ツ)_/¯
Я давно уже трезв. Счетчик скинул в этом году по причине отказа от курения. Считай почти 10 мес чист как слеза даже без кофеина. Так вот: мысль такая, потянуть маленькую стопочку время от времени, с целью профилактики болезней — накатывает. Понимаю, что могу слететь. Поэтому не решаюсь так сказать. А почему эта мысль у меня крутится? Я трезв почти 4 года Без единой рюмочки. Перед тем как завязал полностью, я пару раз выпивал культурно. А именно: последний раз на дне рождения стопочку от водки полусладкого красного вина. До этого за пол года бокал шампанского с женой на новый год. До этого, как сейчас помню, на презентации нового айфона выпил светлое пиво бутылочку 0,33л 4,5оборотов.
Короче такой опыт нашептывает мне что если я иногда потяну стопочку настойки домашней, у меня стопочки по 0,25гр)), считай четыре шт ровно сотка, так вот от одной ничего и не будет, говорю я себе.
Но зато не забуду мол вкус этот, запах и может не будет страшного срыва в будущем.
Короче вот такие мысли гоняю я последнее время)). Аа, ещё про рак думаю, говорят тот кто совсем не пьет чаще смертельный болезни цепляются, типа рака и т д
а в вот это не вьехал. посмотри на мой счетчик. мозги пока тугие. какие сабли? куда жать.Заведи свою тему( Сабля привет))
Нажимаешь-Если и ты с нами)
для нас алкоголиков - Одной рюмки много, а двадцать рюмок уже мало!) Так что, ни в коем случае не нужно вестись на этот развод мозга и не выпивать самое главное первую рюмку, Закон первой рюмки! Если выпьем, то все пропало, мы уже не сможем уже физический и психологически остановиться после первой рюмки.Всем привет. Почти неделю, как качели эмоциональные и физические в положительном моменте. И вот вчера была вечером тяга к алкоголю, причем я заметил мозг:
1) Приуменьшает вред алкоголя, всего одну рюмочку, всего один бокал, ничего страшного не будет.
2) Выдает из памяти истории пьянок в теплых винтажных тонах ностальгии, а что вытворяла светка по пьяне, когда я ее тр*хал, или как душевно под гитару пиво потягивал в таком русле.
Согласен, это моя вторая попытка бросить пить, были торги и попытка КУ. Спешу заметить, что КУ это такая шляпа. Мне кажется, что КУ подходит людям, которые просто борщат с выпивкой, но еще не алкоголики. Для меня КУ было мучением, нет ни счастья, ни удовольствия в распитии 2-3 рбмок алкоголя раз в неделю к примеру. У меня мысль становилась навязчивой, я ждал этого момента от рюмки до рюмки. Естественно «хорошее» хочется что бы чаще было.....и тут понеслось. Горький, но все же опыт приобретен и теперь главное никаких торгов.и все мучения будут насмарку, все придется начинать с начало.
А что именно с тобой происходит? Хочется ужраться чтоб вырубило или как?нет ни счастья, ни удовольствия в распитии 2-3 рбмок
А что именно с тобой происходит? Хочется ужраться чтоб вырубило или как?
Сегодня не хочется, завтра бухой валяешься — не показатель ¯\_(ツ)_/¯.Уже ничего не хочется
Но если она и будет, а она будет ещё такая, что на стену лезть будешь, это не значит, что я делаю что то не так. До года, а то и полтора, она, родимая, будет приходить периодически с большой силой и в разных костюмах.Сейчас тьфу тьфу тьфу учусь жить по новому и такой тяги нет.
Да, это больше чем пол года.два месяца это уже срок
Удачи тебе, лови мою поддержку!учусь жить по новому
ПАС - постабстинентный синдром, все один в один, я в супермаокет почему то боялся заходить ночью туда ездил пока людей небыло, терпи скоро отпустит и будет тебе кайф - вот токо не бухни под эту дудочку, это так организм алкоголь требует ну приучил ты его что все физиологические процессы прохоят при избыте спиртаПривет всем!
У меня на протяжении трезвости, состояние хреновенькое (возраст 30 лет, пил почти всегда пиво, и запойничал последние 2 года им же 3-4 дня)...Ходишь,как пьяный что ли, по голове дали будто, не ясно нихрена в голове, ватность, сосредоточиться не можешь. За руль сажусь с трудом. Давление пониженное, стал кофе пить литрами, но толку не особо. Как будто мозг не работает весь, бывает запинаешься, не выговариваешь буквы, ошибаешься... с памятью сильные проблемы появились, забываешь зачем идешь. Лень одолела, из под палки заставляешь что либо делать. Шея ноет по вечер. Сильная тревожность появилась, стал бояться людей, а именно собутыльников соседей (как трезветь начал,переехал в другую часть города,оборвал с ними связи), они меня ищут(интересовались мной, все они бывшие каратисты, но успешно забухавние и севшие на иглу некоторые ) и хотят надавать по роже, за то что я такой правильный стал, не пью, с ними перестал общаться, будто должен им что то. Очень это все надоедает...Бывают дни полегче,бывает трясет всего, но не одного дня не было,что бы было хорошо, ватность мозга и пьяная походка одолела уже...Окунаю голову в холодную воду, помогает на пару минут,а потом снова. Последние пару дней полегче стало,но все же...Было у кого так, затуманенность, и что делать?
Я от всех спрятался и на контакт не выходил сейчас все сами отпали ни кто не звонит[B]Bartec[/B]
Выть хочется, головой об стену биться, чтобы мозг заработал,и эта затуманенность прошла...как дурачек ходишь.
А с собутыльниками как страх побороть? Напряжно жить, зная что тобой интересуются, что ты, где ты. Притом с ними нормально говорить не получиться. Я хоть и не часто с ними общался, один пил в основном, или с другом, который только порадовался,что бухать остановился. А вот та часть компании(бухарики опиушники ), крайне агрессивна...там в порядке вещей поломать челюсть, только за то что телефон не поднял...