Спасибопуть и выбор есть всегда,только первое время когда трезвеешь не делай резких движений(смена работы,развод и т.д.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибопуть и выбор есть всегда,только первое время когда трезвеешь не делай резких движений(смена работы,развод и т.д.)
нужно флору и фауну жкт восстанавливать. биотики и пробиотики, йогурты-шмёгурты там всякие и следить за питанием. у меня еще до сих пор не всё впорядке тамЖру и курагу и чернослив, и кефир 0,5 по вечерам
Здравствуйте, ну как ваше собеседование?) как прошло?))Отступник,
спасибо. Завтра на собеседование,мондраж есть ,но в конце концов не съедят же меня там.И тебе всего наилучшего.
Я на пп с 16 октября)нужно флору и фауну жкт восстанавливать. биотики и пробиотики, йогурты-шмёгурты там всякие и следить за питанием. у меня еще до сих пор не всё впорядке там
пп?Я на пп с 16 октября)
Ну и хорошо) у меня по сложнее,в пн делать сан книжку и через пару дней - приступаю)Пипка,
спасибо, хорошо прошло -с понедельника на работу,больше страха было.Теперь главное войти в рабочий ритм и не пить ни при каких.А у вас?
Спасибо огромное) и вам удачи на новом месте)Пипка
удачи нам в новой работе и новой трезвой жизни)))
Нужно время. Не хочешь срать - не мучай жопу! Грустной жопой радостно не пёрднешь!Жру и курагу и чернослив, и кефир 0,5 по вечерам
Правильное питание имеет ввиду
судя по твоим словам тогда и у наркоманов просто привычка?Никакая блить это не болезнь. Это тупая прогрессирующая привычка, вызывающая сопутствующие заболевания, приводящие к смерти. Если исключить алкоголь, то никаких болезней не проявляется. Люди, выкиньте эту кухню из своей бошки и просто перестаньте пить!!!!!И всё нормализуется!!!!! Я через это прошел и вы сможете. Мне сейчас синька накуй не нужна.
Да, зависимость. Болезнь - это не зависимость. Сахар вызывает зависимость в 5 раз сильнее, чем кокаин, но люди, которые его употребляют, не считаются больными. А сахар вызывает диабет второго типа, который приводит к смерти. Наркоман может отказаться употреблять, а больной не может отказаться от рака или СПИДа.судя по твоим словам тогда и у наркоманов просто привычка?
а почему доктора тогда называют его болезнью?Да, зависимость. Болезнь - это не зависимость. Сахар вызывает зависимость в 5 раз сильнее, чем кокаин, но люди, которые его употребляют, не считаются больными. А сахар вызывает диабет второго типа, который приводит к смерти. Наркоман может отказаться употреблять, а больной не может отказаться от рака или СПИДа.
Не доктора, а шарлатаны, которые га этом зарабатывают. Доктора лечили мозги лоботамией, а болезни кровопусканием. Сейчас они снижают давление таблетками, хотя давление - это не болезнь, а естественная реакция организма на болезнь - а это разные вещи. Такие доктора?а почему доктора тогда называют его болезнью?
может ты и прав, надеюсь через пару лет трезвости мне придет понимание, что это у меня было)Не доктора, а шарлатаны, которые га этом зарабатывают. Доктора лечили мозги лоботамией, а болезни кровопусканием. Сейчас они снижают давление таблетками, хотя давление - это не болезнь, а естественная реакция организма на болезнь - а это разные вещи. Такие доктора?
Правильное питание