del
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печень около 6 месяяцев восстанавливаеться все нормализуеться, желчевыделение отрегулируеться и будет нормЖру и курагу и чернослив, и кефир 0,5 по вечерам
сегодня на празднике АА у нас в городе с человеком разговаривал, 24 года не пьет, вот рассказывал как год назад чуть он не забухал, говорит и сейчас стоит быть на чеку, мол мозг хорошо умеет обманывать)Печень около 6 месяяцев восстанавливаеться все нормализуеться, желчевыделение отрегулируеться и будет норм
Вся жизнь борьба и у каждого свой враг, а то и несколько, обжерство, курение, бухло, игромания и т.д и т.п.сегодня на празднике АА у нас в городе с человеком разговаривал, 24 года не пьет, вот рассказывал как год назад чуть он не забухал, говорит и сейчас стоит быть на чеку, мол мозг хорошо умеет обманывать)
Все то же самое. Плюсую!Никакая блить это не болезнь. Это тупая прогрессирующая привычка, вызывающая сопутствующие заболевания, приводящие к смерти. Если исключить алкоголь, то никаких болезней не проявляется. Люди, выкиньте эту кухню из своей бошки и просто перестаньте пить!!!!!И всё нормализуется!!!!! Я через это прошел и вы сможете. Мне сейчас синька накуй не нужна.
Хорошо, радостные перспективы)))Печень около 6 месяяцев восстанавливаеться все нормализуеться, желчевыделение отрегулируеться и будет норм
Привычка например это ковыряться в носу но ты же не будешь там ковырять до тех пор пока не проделаешь дыру, с таким бы успехом можно было бы привыкнуть пить по 100 грамм но именно болезнь понуждает пить все больше и больше, от привычки можно избавиться, например ты же можешь не чесать в неприличных местах на людях, это легко пресекаеться и ты от этого не страдаешь, именно лобби алкогольное отрицает само наличие болезни и трубят нам, что типа умей контролировать выпитое. Да и опасно это, когда ты отрицаешь саму болезнь то ты забываешь про алкоголизм и мозг шепчет, давай ты не алкоголик по чуть чуть ничего страшного, на этот раз ты сможешь именно так я и срывался, проходит год полтора и ты забываешь все эти радости запоя и говоришь ну какой я алкоголик. На этот раз я знаю, что я болень и болезнь моя алкоголизм, а что касаеться, прогрессирования болезни в трезвости, то об этом свидетельствует, то что сорвавшись ты начинаешь жрать как одержимый в тебе ничего не меняеться. Но с другой стороны какая разница под каким соусом человек не пьет, главное быть трезвым, а уж как ты себе это в голову вбил твои проблемыВсе то же самое. Плюсую!
Самое паскудное, что мозг долго не восстанавливается и ЦНС и чем ты старше тем это дольше и паскуднее протекает, у меня токо на восстановления сна ушло полтора года.Хорошо, радостные перспективы)))
Со сном нормально, а вы попейте рибоксин, в инете почитайте про егоСамое паскудное, что мозг долго не восстанавливается и ЦНС и чем ты старше тем это дольше и паскуднее протекает, у меня токо на восстановления сна ушло полтора года.
Потому и существует термин вредные привычки. Ковыряться в носу - безвредная, но безкультурная привычка. Как раз привычки в большинстве своем являются негативными. Хорошая привычка - рано вставать и заниматься зарядкой. Плохая - рано вставать, чтобы похмелиться. Каждый делает выбор, какую привычку приобрести. И каждый может перестать как заниматься зарядкой, так и пить.Привычка например это ковыряться в носу но ты же не будешь там ковырять до тех пор пока не проделаешь дыру, с таким бы успехом можно было бы привыкнуть пить по 100 грамм но именно болезнь понуждает пить все больше и больше, от привычки можно избавиться, например ты же можешь не чесать в неприличных местах на людях, это легко пресекаеться и ты от этого не страдаешь, именно лобби алкогольное отрицает само наличие болезни и трубят нам, что типа умей контролировать выпитое. Да и опасно это, когда ты отрицаешь саму болезнь то ты забываешь про алкоголизм и мозг шепчет, давай ты не алкоголик по чуть чуть ничего страшного, на этот раз ты сможешь именно так я и срывался, проходит год полтора и ты забываешь все эти радости запоя и говоришь ну какой я алкоголик. На этот раз я знаю, что я болень и болезнь моя алкоголизм, а что касаеться, прогрессирования болезни в трезвости, то об этом свидетельствует, то что сорвавшись ты начинаешь жрать как одержимый в тебе ничего не меняеться. Но с другой стороны какая разница под каким соусом человек не пьет, главное быть трезвым, а уж как ты себе это в голову вбил твои проблемы
Не надо ничего пить. Это из одной зависимости в другую. Нужно рано вставать, физически уставать, много гулять, дышать воздухом и спаться будет на ура.Со сном нормально, а вы попейте рибоксин, в инете почитайте про его
Ну вот тут я соглашусь с вами, рациональное питание, режим сна/бодрствования и правильный настрой уже 90 процентов успеха.Грустной жопой радостно не пёрднешь!!!!
Рибоксин алкашу, как мертвому примочкаНе надо ничего пить. Это из одной зависимости в другую. Нужно рано вставать, физически уставать, много гулять, дышать воздухом и спаться будет на ура.
Не прочитал ни слова о давлении. Скачет давление фиг пойми как. Это пройдет? Пить таблетки каждый день или дать организму самому бороть? Входят эти качели с давлением в этот период восстановления? У кого есть такие проблемы, отзывайтесь