Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Печень около 6 месяяцев восстанавливаеться все нормализуеться, желчевыделение отрегулируеться и будет норм
сегодня на празднике АА у нас в городе с человеком разговаривал, 24 года не пьет, вот рассказывал как год назад чуть он не забухал, говорит и сейчас стоит быть на чеку, мол мозг хорошо умеет обманывать)

сегодня на празднике АА у нас в городе с человеком разговаривал, 24 года не пьет, вот рассказывал как год назад чуть он не забухал, говорит и сейчас стоит быть на чеку, мол мозг хорошо умеет обманывать)
Вся жизнь борьба и у каждого свой враг, а то и несколько, обжерство, курение, бухло, игромания и т.д и т.п.

Никакая блить это не болезнь. Это тупая прогрессирующая привычка, вызывающая сопутствующие заболевания, приводящие к смерти. Если исключить алкоголь, то никаких болезней не проявляется. Люди, выкиньте эту кухню из своей бошки и просто перестаньте пить!!!!!И всё нормализуется!!!!! Я через это прошел и вы сможете. Мне сейчас синька накуй не нужна.
Все то же самое. Плюсую!

Про стул хотел написать. Я общался с толковым врачом. Я тоже думал, что кал консистенции чуть жиже каши овсяной - понос, но это просто дисфункция ЖКТ и органов связанных с нормализацией работы пищеварения. Да это расстройство, но не смертельно. Диарея это когда все, что поступает в рот выходит через 15 минут и раньше, это обезвоживание организма, это боли в заднем проходи и мн.др. А жидкий кашеобразный стул с 2-3 в день дефекациями это ничего страшного.
Единственное я бы поддержал пищеварение:
1) Качественной пищей, пережеванной тщательно, принимаемой 3-5 раз в день.
2) Уменьшить жареную и тяжелую пищу, соли, сладкое, жирное
3) Включить бифидок или любую другую кисломолочку.

У меня первое время был именно такой стул и то к концу второго месяца не нормализовался полностью, хотя улучшение есть.

Вот кстати, бросал пить на 3.5 «поносило» выпил литр пива и о чудо на следующий день стул стандартный, потом опять перестал через неделю разлад пошел. Вывод растройство жкт из-за бухла (со временем приходящее в норму)

Все то же самое. Плюсую!
Привычка например это ковыряться в носу но ты же не будешь там ковырять до тех пор пока не проделаешь дыру, с таким бы успехом можно было бы привыкнуть пить по 100 грамм но именно болезнь понуждает пить все больше и больше, от привычки можно избавиться, например ты же можешь не чесать в неприличных местах на людях, это легко пресекаеться и ты от этого не страдаешь, именно лобби алкогольное отрицает само наличие болезни и трубят нам, что типа умей контролировать выпитое. Да и опасно это, когда ты отрицаешь саму болезнь то ты забываешь про алкоголизм и мозг шепчет, давай ты не алкоголик по чуть чуть ничего страшного, на этот раз ты сможешь именно так я и срывался, проходит год полтора и ты забываешь все эти радости запоя и говоришь ну какой я алкоголик. На этот раз я знаю, что я болень и болезнь моя алкоголизм, а что касаеться, прогрессирования болезни в трезвости, то об этом свидетельствует, то что сорвавшись ты начинаешь жрать как одержимый в тебе ничего не меняеться. Но с другой стороны какая разница под каким соусом человек не пьет, главное быть трезвым, а уж как ты себе это в голову вбил твои проблемы

Хорошо, радостные перспективы)))
Самое паскудное, что мозг долго не восстанавливается и ЦНС и чем ты старше тем это дольше и паскуднее протекает, у меня токо на восстановления сна ушло полтора года.

Самое паскудное, что мозг долго не восстанавливается и ЦНС и чем ты старше тем это дольше и паскуднее протекает, у меня токо на восстановления сна ушло полтора года.
Со сном нормально, а вы попейте рибоксин, в инете почитайте про его

Привычка например это ковыряться в носу но ты же не будешь там ковырять до тех пор пока не проделаешь дыру, с таким бы успехом можно было бы привыкнуть пить по 100 грамм но именно болезнь понуждает пить все больше и больше, от привычки можно избавиться, например ты же можешь не чесать в неприличных местах на людях, это легко пресекаеться и ты от этого не страдаешь, именно лобби алкогольное отрицает само наличие болезни и трубят нам, что типа умей контролировать выпитое. Да и опасно это, когда ты отрицаешь саму болезнь то ты забываешь про алкоголизм и мозг шепчет, давай ты не алкоголик по чуть чуть ничего страшного, на этот раз ты сможешь именно так я и срывался, проходит год полтора и ты забываешь все эти радости запоя и говоришь ну какой я алкоголик. На этот раз я знаю, что я болень и болезнь моя алкоголизм, а что касаеться, прогрессирования болезни в трезвости, то об этом свидетельствует, то что сорвавшись ты начинаешь жрать как одержимый в тебе ничего не меняеться. Но с другой стороны какая разница под каким соусом человек не пьет, главное быть трезвым, а уж как ты себе это в голову вбил твои проблемы
Потому и существует термин вредные привычки. Ковыряться в носу - безвредная, но безкультурная привычка. Как раз привычки в большинстве своем являются негативными. Хорошая привычка - рано вставать и заниматься зарядкой. Плохая - рано вставать, чтобы похмелиться. Каждый делает выбор, какую привычку приобрести. И каждый может перестать как заниматься зарядкой, так и пить.

Со сном нормально, а вы попейте рибоксин, в инете почитайте про его
Не надо ничего пить. Это из одной зависимости в другую. Нужно рано вставать, физически уставать, много гулять, дышать воздухом и спаться будет на ура.

Последнее редактирование:
Не существует никакой волшебной таблетки от алкоголизма. Ни от чего не существует, ни от бессонницы, ни от ожирения, ни от депрессии. Нужно самому бороться. Так устроен наш организм. Чем больше ты хочешь жить, тем больше предпринимаешь усилий. Чем больше усилий, тем больше тебе эйфории от эндорфинов. Занимайтесь спортом, гуляйте или копайтесь на даче, ешьте вкусную полезную еду и получайте удовольствие от жизни. Не чморите себя мастурбациями на алкоголь, не придумывайте себе оправданий и не ставьте диагноз. Просто выкиньте эту чушь из своей вечно ноющей головы и проживите остаток жизни счастливо! Всем добра!

Не прочитал ни слова о давлении. Скачет давление фиг пойми как. Это пройдет? Пить таблетки каждый день или дать организму самому бороть? Входят эти качели с давлением в этот период восстановления? У кого есть такие проблемы, отзывайтесь

Не прочитал ни слова о давлении. Скачет давление фиг пойми как. Это пройдет? Пить таблетки каждый день или дать организму самому бороть? Входят эти качели с давлением в этот период восстановления? У кого есть такие проблемы, отзывайтесь

У меня пульс был под 100, и давление от нормального до 160/100 поднималось, отказался от чая, кофе, сахара и соли уменьшил количество. У нас разница с тобой дней в 20. У меня в нориу пришло дней пять назад

Назад
Сверху Снизу