Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Знакомый случай, не давно от друга такая жена ушла, тож самое, чекушка в кармане всегда при нем, короче не выдержила она, в итоге щас один живёт и бухает ещё хлеще, в больничке уж увозили.в 40 лет у него падагра вылезла на этом фоне это же ппц ребята
Я раньше с ним пила, не видела масштабов проблемы, но слава богу на сайт набрела. Трезвость мне нравиться, но радости нет, живу потому что надо жить, двое детей они не в чем не виноваты. Вот изначально если бы жила трезво, не встретила бы такого человека, а теперь пути назад нет. Терпения мне и только терпения.

Я раньше с ним пила, не видела масштабов проблемы, но слава богу на сайт набрела. Трезвость мне нравиться, но радости нет, живу потому что надо жить, двое детей они не в чем не виноваты. Вот изначально если бы жила трезво, не встретила бы такого человека, а теперь пути назад нет. Терпения мне и только терпения.
я конечно не психотерапевт, но если вы, именно вы, хотите жить трезво и растить детей, то с пьянками мужа что-то нужно делать, иначе вам трудно будет сохранить трезвость, посоветуйте ему сходить в АА и сами сходите сходить за компанию, в первое время главное только постоянно посещайте, главное чтобы ноги дошли, а голова сама дойдет.

я конечно не психотерапевт, но если вы, именно вы, хотите жить трезво и растить детей, то с пьянками мужа что-то нужно делать, иначе вам трудно будет сохранить трезвость, посоветуйте ему сходить в АА и сами сходите сходить за компанию, в первое время главное только постоянно посещайте, главное чтобы ноги дошли, а голова сама дойдет.
Я пить не собираюсь больше, а мужу бесполезно в аа звать, он не признает себя алкоголиком, он считает себя ,, красавчиком,,он же работает, а алкоголики это те, что не работают. Да и стоит сказать ему что против алкоголя он звереет.

Я не доктор,но сорее всего у него могут быть проблемы с поджелудочной.
Нет там никаких проблем. Я когда бухал, дристал в день по нескольку раз. Перестал пить и стул нормализовался.

Нет там никаких проблем. Я когда бухал, дристал в день по нескольку раз. Перестал пить и стул нормализовался.
А я после беременности не хорошо сказать запорами мучаюсь, а когда пива за раз много пила то утром в туалет хорошо ходила, а сейчас вот мучаюсь с запорами этими блин:blush:

алкоголизм - это неизлечимая, прогрессирующая и смертельная болезнь, если дословно .
Никакая блить это не болезнь. Это тупая прогрессирующая привычка, вызывающая сопутствующие заболевания, приводящие к смерти. Если исключить алкоголь, то никаких болезней не проявляется. Люди, выкиньте эту кухню из своей бошки и просто перестаньте пить!!!!!И всё нормализуется!!!!! Я через это прошел и вы сможете. Мне сейчас синька накуй не нужна.

А я после беременности не хорошо сказать запорами мучаюсь, а когда пива за раз много пила то утром в туалет хорошо ходила, а сейчас вот мучаюсь с запорами этими блин:blush:
Жри отруби, ешь побольше овощей и фруктов. Чернослив - обязательно. Всё пройдет. И у меня было, когда завязал, и у жены после родов.

Иногда завидую своему дристуну:sarcastic:

Жри отруби, ешь побольше овощей и фруктов. Чернослив - обязательно. Всё пройдет. И у меня было, когда завязал, и у жены после родов.
Жру и курагу и чернослив, и кефир 0,5 по вечерам:kofe:

Я раньше с ним пила, не видела масштабов проблемы, но слава богу на сайт набрела. Трезвость мне нравиться, но радости нет, живу потому что надо жить, двое детей они не в чем не виноваты. Вот изначально если бы жила трезво, не встретила бы такого человека, а теперь пути назад нет. Те
путь и выбор есть всегда,только первое время когда трезвеешь не делай резких движений(смена работы,развод и т.д.)

Назад
Сверху Снизу