Первая моя попытка бросить пить год назад .
Первый месяц я просто думал,что схожу с ума...дичайшая депрессия,трудности с дыханием,дереализация и куча еще всего...среди ночи мог резко проснуться от шума в ушах и от страшного сердцебиения,и такой поток негативных мыслей в голове,что я просто выходил ночью на кухню садился на корточки,брался за голову и молил Бога чтоб прошло и даже до слез доходило(жена в шоке была).
На второй месяц я пошел в больницу,там мне поставили всд и прокололи витаминов каких-то и еще успакоительных пропил недели три...
К третьему месяцу стало немного легче. Нужно было устраиваться на работу в таком состоянии. Это был ужас. Я переживал что меня будет накрывать,и как мне работать думаю,а семью кормить надо...Вобщем работал я в таком состоянии еще месяц...
Через 4 месяца я поссорился с женой и сильно перенервничал и пошел за этим ебучим пивом.Все. На следующий день водка,потом снова пиво,потом снова водка и понеслось...недели две регулярно стал выпивать без
запоев.причем первый раз как напился на утро не было плохо а наоборот как-то хорошо даже стало,но вскоре дошел до
запоя...дальше трясучка несколько дней,состояние хоть скорую вызывай...
так вот сорвался я как раз из-за резко выраженых симптомов на фоне сильного стресса...Нервничать вообще нельзя,стресс ухудшает состояние в разы...
Сейчас я на третьей или четвертой попытке.Херово ужас. Сегодня праздновали день рождения товарищу,я еле выседел за столом.В голове давит,голова кружится,эмоциональное напряжение какоето которому нет ни конца ни края,но когда все понажирались и стали буровить дичь я был горд собой что сегодня я не пил и выгляжу человеком и у меня поднялось настроение и както к вечеру отпустило.Сейчас чуствую себя более-менее нормально.
Я незнаю когда оно попустит хотябы до состояния при котором можно работать,общаться с людьми и т.д....чуствую себя загнаным в угол котенком.