Я в 2005 году квартиру купил, оторвался от сиськи и начал бухать без остановки пивас, если не на работе то под пивом. И через год меня свалила
ПА. Потом я бухал чтобы убрать атаки и тревогу и в эпизодах бегал по врачам, доплеры, мрт, ээг, щитовидки, сердце, все проверял. Плюс у нас медкомиссия врачей 15 + анализы (подземка), только вот грыжу пупочную нашли и все. Раз ничего не находили - то болезнь лечил дальше бухлом. По городу далеко уже не передвигался на тот момент. И только сейчас, спустя 13 лет, почему то подумал, что бухло то пользы не несет. В интернете нет информации про симптомы отвыкания. Везде пишут, мол перестаешь пить - и ты бэтмэн... хрен там. Что самое удивительное, когда болею, температура, все дела - чувствую себя прекрасно, ты вроде при смерти, но нет тревоги, нервозности, будка на месте. Так же и с
похмелья, башка болит, блюешь, сушняк, но нет психических проблем. Только бадун проходит - привет тревога, паника, спазм шеи и все прочие приколы. Абсолютно согласен, бухло нафиг не надо, но оно отлично глушит нервозность, суету и тревогу. Вспоминаю с ужасом, как на заре панических атак сидел за столом при гостях весь красный и пот ручьём. Охота было убежать куда то от всех, но не положенно ведь. Ну и надо отдать должное нашей медицине - попей стугерон и
глицин, все пройдет. Если эта шляпа пройдет и чердак перестанет протекать - то идет лесом этот пивасик.