Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пока не на что как-то, я так наперед)На что жалуетесь?
Обращайтесьда пока не на что как-то, я так наперед)
Пы.сы. тебе отдельно еще спасибо, приложила-отрезвила в некоторых моментах)
Алекс, это очень много!!!! За год. По себе сужу. У меня тоже прямо прорыв был по достижениям. Мы молодцы!!!! И Арианна, и все остальныеВообщем то, последнее обсуждение заставило в очередной раз задуматься и принять еще некоторые факты нашей с парнями жизни.
И все совсем не плохо, если посмотреть.
Хотела благодарности написать...
Благодарна тому, что здорова я и здоровы мои мальчишки.
Благодарна тому, что сменила работу и она меня больше устраивает, чем не устраивает
Благодарна тому, что есть желание жить и развиваться
Благодарна тому, что похудела, наконец-то
Благодарна, что моя семья пополнилась новым членом, Шанечкой, моя доченька и любимка
Благодарна, что сама научилась покупать колеса и ремонтировать (отвозить в ремонт и оплачивать))) машину
Благодарна, что в этом году практически все мое окружение отвалилось и мне стало легче от этого
Благодарна, что я понемногу лечу свою больную головушку и мне легче
Благодарна, что научилась водить машину и в темноте)))
Благодарна, что оформила свою часть маминого дома
Благодарна, что мои дети вписаны в завещание
И благодарна, что бм нашел себе допсозу
И, конечно, благодарна НД, вам, кто меня поддерживал, ругал и стебал. Мне это очень всегда помогало и я знаю куда мне идти, если плохо)))
) это были конвульсии напоследок, видимоАлекс, в конце прошлой темы было много эмоций и я честно говоря не поняла что произошло.
Можешь рассказать внятно? Или это слишком тяжело.
Список зачётный!
Хочу внести ясность) это были конвульсии напоследок, видимо
Больше не хочу даже вспоминать все это, главное я приняла, надеюсь, и иду дальше)
Приняла я свою нынешнюю жизнь, что я теперь капитан корабля, что надежды на помощь и внимание со стороны бм больше питать не имеет смысла.Хочу внести ясность
Что для тебя главное и что ты приняла?
На что надеешься?
А дальше идёшь это куда?
Ну это я уточнить просто хочу, что скрывается за такой вот фасадной формулировкой
Когда вроде все понятно, а на самом деле ни хрена не ясно
Поэтому уточнить хочу
Мне кажется что активно искать не надо. Если ты, конечно не бешеный экстраверт и не страдаешь. Да и токсичность уже почти сразу видишь и чуешь что надо валить) . Я полтора года без мужчино и без подруг. Но мне нормально) . С одной могу встречаться но раз в полгода. Не чаще. Деструктив. Меня надолго не хватает.Но когда окружение - какое бы оно ни было - отвалилось, нужно искать новые связи?
Приятельские, дружеские, рабочие, соседские?
Ну я интроверт, общение мне все равно нужно. Не представляю картину, чтобы все подруги отвалились и мне было норм.Мне кажется что активно искать не надо. Если ты, конечно не бешеный экстраверт и не страдаешь. Да и токсичность уже почти сразу видишь и чуешь что надо валить) . Я полтора года без мужчино и без подруг. Но мне нормально) . С одной могу встречаться но раз в полгода. Не чаще. Деструктив. Меня надолго не хватает.
Интровертам легче. Им на работе общения хватает что иногда из норы вылезать не хочется
Я пока не страдаю от отсутствия общения, отвалились те, кто, видимо, и не должен быть в моей жизни)Ну я интроверт, общение мне все равно нужно. Не представляю картину, чтобы все подруги отвалились и мне было норм.