Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Оно и под химией в последнее время так же было. Пока в запой не ушел, а там плохо было. Мягко говоря. Я вижу, что это не выход. И выход не вижу. Как то так пока.
Дружище, а может к психотерапевту с депрессией? Уж очень у тебя симптомы похожи на депрессивное расстройство. Я б попробовал, если бы меня так крыло. Но у меня свой фантик - я тревожник))
Алкоголиков вообще без сопутствующих тараканов в голове не бывает:-X

Паровоз куда то едет. Не могу сказать, что туда куда надо. Терминами 12 смирение оно вроде и есть, а вроде и нет. Пустота есть. Что то не так. Нету в жизни ни х.я этого как его О счастия... Ленинград короче какой-то.

Почитал буддизм, прикольно. Заходит. Вообще по-моему оттуда многое в 12 выдернули. Думаю посмотреть еще когнетивно поведенческую. С похер$змом то проблемы. И эго не дремлет собака нифига. На физике вроде сносно. Но шарабан никак не шьётся скотина. :)

Почитал буддизм, прикольно. Заходит. Вообще по-моему оттуда многое в 12 выдернули. Думаю посмотреть еще когнетивно поведенческую. С похер$змом то проблемы. И эго не дремлет собака нифига. На физике вроде сносно. Но шарабан никак не шьётся скотина. :)
Имхо, это оттого, что законы мирозданья и принципы существования - едины. Хоть ты их через буддизм излагай, хоть через АА, хоть через физику с химией. Ведешь себя хорошо - будет и тебе приятно.

Я уже и в углу вроде постоял, и больше так не буду говорил. Вообще хорошо себя веду. А не подарка под ёлкой, не приятно... :)

Я уже и в углу вроде постоял, и больше так не буду говорил. Вообще хорошо себя веду. А не подарка под ёлкой, не приятно... :)
Сделай что-нибудь хорошее. Другому. Попустит:THUMBS UP: Ну, у меня так обычно происходит:DONT_KNOW:

И в песочнице игрушками делюсь. Совсем то отпускаешь все, садятся сверху. А тут уже и оно эго. Хотя больше это все же любовь к себе.

Тут понимаешь мое понятие хорошо видимо так и надо с другой стороны. Или хз. Жись по трезвому прожить, не пол литра накатить. О новая поговорка:)

И в песочнице игрушками делюсь. Совсем то отпускаешь все, садятся сверху. А тут уже и оно эго. Хотя больше это все же любовь к себе.
Разумный баланс - наше фсё :old:
*С опытом нарабатывается чувство:YES:

Я стараюсь не заморачиваться на это всё. Есть счастье или нет, покуй! Один хер проживать как-то день надо. А за ним ещё один. И ещё. А по трезвяку ещё и планировать что-то получается.
Может в этом и счастье? В том, что у нас есть этот день и будет завтрашний. Со всей его хернёй и поебенью, но мой.

Я стараюсь не заморачиваться на это всё. Есть счастье или нет, покуй! Один хер проживать как-то день надо. А за ним ещё один. И ещё. А по трезвяку ещё и планировать что-то получается.
Может в этом и счастье? В том, что у нас есть этот день и будет завтрашний. Со всей его хернёй и поебенью, но мой.
Каждый день как праздник :dance2:

Щасье в том, шо Трезвость это даром, читай бесплатно. :YES:
)))

Хай, коллеги! :BYE:
Ну, чё как у кого?
У меня так такое чувство, что и не было рецидива. Живу себе спокойно трезвой жизнью и даже дни не считаю.:smug:

Назад
Сверху Снизу