Володя, я бан переживу.Галя, прекрати, он тебя просто провоцирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, я бан переживу.Галя, прекрати, он тебя просто провоцирует.
Володя, я бан переживу.
Ну пей, кто тебя останавливает.Чет внатуре идиотизм с 1января не пить, если пьешь 31.
Он даже и не собирается.Чет внатуре идиотизм с 1января не пить, если пьешь 31.
И вечный бан тоже переживу, если что.@Шелкопряд, хамство, переход на личности, игнорирование предупреждений. Предупреждение с занесением.
Норм настрой, все получится.И вечный бан тоже переживу, если что.
Возьмёшь это на себя? Это даёт тебе ощущение власти, при этом не нагружая лишней ответственностью? Убого.Норм настрой, все получится.
///
Мы вам перезвоним (цы)И вечный бан тоже переживу, если что.
Это лишнее.Мы вам перезвоним (цы)
Нет спасенья, хоть прыгай с кручиЭто лишнее.
Алкогольно, но с 1го января решительно в Трезвость.
Минимум 10 месяцев.
///
Да, не бойся, день за днём.
Креативненько))Салаты, сок, фильм Чародеи, спать
А что, так можно было?Большая вероятность, что НГ будет встречен во сне.
Класс! Не отморозьте только себе ничего в снегу))В баню пойду с одной очаровательной девушкой. Будем выскакивать оттуда и в снегу валяться, голышом, под соседские салюты.
Ты не представляешь, как замечательно научиться спать опять по расписанию, как предназначено природой, а не черте абы как. Человеку иной раз для счастья не так уж и много надо, сначала отнять что-то важное, а потом вернуть.А что, так можно было?
Речь президента, бой курантов, ура-ура-ура, газировка, прекрасный вкусный и полезный стол, любимые советские фильмы, под утро концертик звëзд зарубежной эстрады(как в детстве). Немного поспать и на улицу - на дачу или в лес на лыжах. Про алкаху просто стëрто из памяти и отправлено в унитаз истории. Далее обзвон близких и поход к кому нибудь в гости. Ну как-то так...