Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не знаю, планов нет. Как пойдет так пойдёт. НЕ планирую бухать, а в остальном вообще все равно. Мож минус п$зд$сят будет. Кто ж его знает то. Вообще тогда сидеть дома и боятся буду:) Чем он от пятницы то отличается. Пятницу же как то переживаю:)

Я вообще не знаю, планов нет. Как пойдет так пойдёт. НЕ планирую бухать, а в остальном вообще все равно. Мож минус п$зд$сят будет. Кто ж его знает то. Вообще тогда сидеть дома и боятся буду:) Чем он от пятницы то отличается. Пятницу же как то переживаю:)
Не, праздники надо учиться отмечать весело без допинга. Как в детстве))

Меня, кстати, наконец-то попустило. Вернулось желание что-то делать, бодрость и работоспособность. Либо активная фаза ПАС прошла, либо помогает курс фенибут + глицин.

Недели летят. Даже не так а по алкашному. Улетают, сркращая век... Нам бы только зиму пережить.
Это да, время с годами летит все быстрее((
Тем обиднее тратить его на алкогольный коматоз. Когда в сознательной трезвости, то хочется что-то делать, строишь какие-то планы и радуешься достижениям. А когда бухаешь, то плывешь по жизни унылым говном и из интересов только новая доза.

Это да, время с годами летит все быстрее((
Тем обиднее тратить его на алкогольный коматоз. Когда в сознательной трезвости, то хочется что-то делать, строишь какие-то планы и радуешься достижениям. А когда бухаешь, то плывешь по жизни унылым говном и из интересов только новая доза.
С забором! 🤝

Привет.
Да как-то все ровно пока. Как будто и не срывался. Тьфу-тьфу-тьфу.
На работе сейчас полная жопа - нервы рвут так, что уволиться хочется. Но даже это не триггерит. Хотя от порции дофамина без бухла не отказался бы ёпт.
Сам как?

Да хрен знает. В анабиозе каком то, по всем признакам типа предсрыв, если теорию читать. Не знаю я как поменять это все. Есть разум, есть просто химический кайф. Как не вытесняй, не обесценивай - прошито оно в подсознании. И как красиво не пиши не получается жить не думая о бухе. Все так и пытаюсь понять что хочу. А ничего не хочу. Все по накатанной. Не эмоционально. Понимаешь ярко все было. Любой пук раньше событие, радость усиленная химией, или горе залитое. Мечты какие-то были. Сейчас могу, есть - не хочу. Нет воодушевления. Ничего нет. Я много думаю, это и плохо. Сильно рациональное существо. По началу трезвения хоть как то колыхало. Нехочу даже отношений новых. Я не обесцениваю. Просто тупик и тут и там. Дыра на месте:)

Оно и под химией в последнее время так же было. Пока в запой не ушел, а там плохо было. Мягко говоря. Я вижу, что это не выход. И выход не вижу. Как то так пока.

Назад
Сверху Снизу