Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть с 00.01 первого января?)))Да, не бойся, день за днём.
)))
Но вариант, в этом году было с второго января.То есть с 00.01 первого января?)))
Что у тебя тут происходит?Креативненько))
Сам не понял чего ониЧто у тебя тут происходит?
Давайте жить дружно ёпта!Сам не понял чего они
Не, праздники надо учиться отмечать весело без допинга. Как в детстве))Я вообще не знаю, планов нет. Как пойдет так пойдёт. НЕ планирую бухать, а в остальном вообще все равно. Мож минус п$зд$сят будет. Кто ж его знает то. Вообще тогда сидеть дома и боятся буду:) Чем он от пятницы то отличается. Пятницу же как то переживаю:)
Лопаткой в песочнице по башке?Не, праздники надо учиться отмечать весело без допинга. Как в детстве))
Хм.. Разные у нас представления о радостях детства))Лопаткой в песочнице по башке?
С фига ли безнаказанно? Со сдачей.Тебе нравилось безнаказанно бить других людей лопатой?
Это да, время с годами летит все быстрее((Недели летят. Даже не так а по алкашному. Улетают, сркращая век... Нам бы только зиму пережить.
С забором!Это да, время с годами летит все быстрее((
Тем обиднее тратить его на алкогольный коматоз. Когда в сознательной трезвости, то хочется что-то делать, строишь какие-то планы и радуешься достижениям. А когда бухаешь, то плывешь по жизни унылым говном и из интересов только новая доза.
Пасип!С забором!