Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно.Падлавил, тут и крыть нечем.
Привет, Пашка!Иехх Леха...
Жаль конечно, что сорвался, и молодец, конечно, что собрался.
В смысле собрался снова вести жизнь без бухла.
Искренне желаю и хочу чтобы на этот раз у тебя реально получилось навсегда.
Только вот если проецировать на себя, то я бы наверное не смог бросить вот так вот.
Типа холодным рассудком осознав, что бухать это плохо, а потому нуивонафих.
Мне надо было именно выстрадать мое желание.
Заепаться от пойла так, что прям край. Что аж совсем невмоготу.
Дай Бог, чтобы у тебя все произошло по другому!
Угу, часто пить и борщить.ооооочень непропорциональная расплата на утро!
Угу, часто пить и борщить.
///
Во!а не бегу от страха сдохнуть в очередном отходняке.
Во!
Вот именно за это я всегда и топлю!
Трезветь надо по кайфу!
Понимая, что решив не пить ты не садишься в "тюрьму трезвости" на пожизненный срок, чтобы теперь в ней до скончания века с ужасом и тоскою вспоминать "бухлосвободу", а наоборот, выходишь на волю из застенков этой гребанной зависимости.
Не теряешь алкодрайв, а находишь жизнь без гимора!
Я тоже рад знакомству! Бог даст, снова окажусь в Беларуси - свидимся.
Похомячим драников!
И что то мне подсказывает, что кто кто, а ты точно сможешь завязать с синевой!
Привет, полежи, пройдет.Привет.
Апатия и ангедония. Бухать не хочется, но и ничего другого делать не хочу.
Да я особо и не парюсь по этому поводу. Трезвая счастливая жизнь по щелчку пальцев не начинается))Привет, полежи, пройдет.
)))
А когда начинается, как тебе кажется?Да я особо и не парюсь по этому поводу. Трезвая счастливая жизнь по щелчку пальцев не начинается))
Когда забухаешь))) Вот тогда сразу понимаешь, что в трезвяке ты, оказывается, был счастлив!))А когда начинается, как тебе кажется?
)))
Утром да, но вечером то, нет.Когда забухаешь))) Вот тогда сразу понимаешь, что в трезвяке ты, оказывается, был счастлив!))
Не поспоришьУтром да, но вечером то, нет.
)))
Не так куева как было - уже хорошо, нет?Да-а-а, братья и сестры по несчастью. Жись то трезвая. Но никак на счастье выйти не могу. Одно успокаивает, что типа при моём стаже и дозах не пришло ешоо время икс. Арганизьма не восстановилась. А мож и не будет его счастия вообще теперь. Но там в запоях его тоже нет. :)