Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Иехх Леха...
Жаль конечно, что сорвался, и молодец, конечно, что собрался.
В смысле собрался снова вести жизнь без бухла.
Искренне желаю и хочу чтобы на этот раз у тебя реально получилось навсегда. :PREVED:

Только вот если проецировать на себя, то я бы наверное не смог бросить вот так вот.
Типа холодным рассудком осознав, что бухать это плохо, а потому нуивонафих.
Мне надо было именно выстрадать мое желание.
Заепаться от пойла так, что прям край. Что аж совсем невмоготу.
Дай Бог, чтобы у тебя все произошло по другому!
:BYE:
Привет, Пашка!
Если честно, то сам в а.уе от того, как сам себя умело раскрутил на срыв!))
По поводу того, что лучше отталкиваться от дна теперь не согласен. После жесткача заставляет бросить больше физическое состояние, чем разум. Тушка боится откинуться и инстинкт самосохранения становится сильнее зависимости (далеко не у всех и не всегда, увы).
В этот срыв я понял, что возбуждает только предвкушение, а само опьянение мне сейчас вообще ни зашло. Фигня какая то, никакого удовольствия, одна муть какая то! И ооооочень непропорциональная расплата на утро!
А поскольку я знаю, что соблазны предвкушения на меня насылает моя зависимость, а сам результат употребления мне не нравится, то нафига чего-то ждать? В этот раз я осознанно и с удовольствием иду просто в трезвую жизнь, а не бегу от страха сдохнуть в очередном отходняке. Вот такие мысли у меня в башке и они мне нравятся. Правильно ты говоришь - неважно как мы начинаем путь в трезвость, главное результат и удовольствие от процесса.
А ты сам молодчага! Горд знакомством с тобой! Пусть у тебя и дальше все получается!

а не бегу от страха сдохнуть в очередном отходняке.
Во!
Вот именно за это я всегда и топлю!
Трезветь надо по кайфу!
Понимая, что решив не пить ты не садишься в "тюрьму трезвости" на пожизненный срок, чтобы теперь в ней до скончания века с ужасом и тоскою вспоминать "бухлосвободу", а наоборот, выходишь на волю из застенков этой гребанной зависимости.
Не теряешь алкодрайв, а находишь жизнь без гимора!
:PREVED:
Я тоже рад знакомству! Бог даст, снова окажусь в Беларуси - свидимся.
Похомячим драников!
И что то мне подсказывает, что кто кто, а ты точно сможешь завязать с синевой!

Во!
Вот именно за это я всегда и топлю!
Трезветь надо по кайфу!
Понимая, что решив не пить ты не садишься в "тюрьму трезвости" на пожизненный срок, чтобы теперь в ней до скончания века с ужасом и тоскою вспоминать "бухлосвободу", а наоборот, выходишь на волю из застенков этой гребанной зависимости.
Не теряешь алкодрайв, а находишь жизнь без гимора!
:PREVED:
Я тоже рад знакомству! Бог даст, снова окажусь в Беларуси - свидимся.
Похомячим драников!
И что то мне подсказывает, что кто кто, а ты точно сможешь завязать с синевой!
:obnim1:

Да-а-а, братья и сестры по несчастью. Жись то трезвая. Но никак на счастье выйти не могу. Одно успокаивает, что типа при моём стаже и дозах не пришло ешоо время икс. Арганизьма не восстановилась. А мож и не будет его счастия вообще теперь. Но там в запоях его тоже нет. :)

Да-а-а, братья и сестры по несчастью. Жись то трезвая. Но никак на счастье выйти не могу. Одно успокаивает, что типа при моём стаже и дозах не пришло ешоо время икс. Арганизьма не восстановилась. А мож и не будет его счастия вообще теперь. Но там в запоях его тоже нет. :)
Не так куева как было - уже хорошо, нет?
=-O =-O =-O

Назад
Сверху Снизу