Сила воли безвольного алкоголика

• Автор темы Автор темы Himic
  • Дата начала Дата начала
Да-а-а, братья и сестры по несчастью. Жись то трезвая. Но никак на счастье выйти не могу. Одно успокаивает, что типа при моём стаже и дозах не пришло ешоо время икс. Арганизьма не восстановилась. А мож и не будет его счастия вообще теперь. Но там в запоях его тоже нет. :)
Ооооочень тебя понимаю!

На физике, да попустит сначала. И я это понимаю, обезболит даже. Но не на долго. А потом придет она &#да и на физике.
Того, что сулит мозг точно не будет. Проверено на себе бестолковом.

Ну вот и первая значимая дата - 21 день, полный вывод остатков этанола из организма.

А я зайца) Здоровый был, я вообще сначала подумала, что это собака)

Поздравляю с успехом, не останавливайтесь ^^

Дятлы, лисы, зайцы... Главное, что белочку не видите!)) :-D

У меня никто не умер из знакомых, ну в ближайшее время. А может и умер да я не знаю, хз.

А у меня два брата двоюродных через это дело погибли. Один пьяный на жаре в машине заснул, а второй после водки ещё какой-то наркоты принял и сердце остановилось. Мои одногодки были. И вы думаете, что это меня остановило тогда? Ни-хе-ра!!

А у меня два брата двоюродных через это дело погибли. Один пьяный на жаре в машине заснул, а второй после водки ещё какой-то наркоты принял и сердце остановилось. Мои одногодки были. И вы думаете, что это меня остановило тогда? Ни-хе-ра!!
%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83.gif

Назад
Сверху Снизу