Да
Привет,да 9 дней тут живуПривет!
Недавно на форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да 9 дней тут живуПривет!
Недавно на форуме?
Привет?да 9 дней как)Привет!
Недавно на форуме?
Что уже прочитала? Что больше интересует?Привет?да 9 дней как)
Привет,я мало читаю)больше интересуют истории из жизни людей)сравниваю анализирую,знакомлюсь с людьми,общаюсь,пока литературу не читала но обязуюсь прочесть все рекомендации опытных "трезвенников"Что уже прочитала? Что больше интересует?
Ну, в добрый путь!Привет,я мало читаю)больше интересуют истории из жизни людей)сравниваю анализирую,знакомлюсь с людьми,общаюсь,пока литературу не читала но обязуюсь прочесть все рекомендации опытных "трезвенников"
Эй, ребята от годика до двух (трезвости, естессно)!
Что у кого и как поменялось в жизни?
Приходят ли циклами обострения зависимости, как у меня, например
Привет Лёша. Не знаю как у кого, а у меня бывает так же. Вроде всё нормально в жизни, нет повода для раздражения,... И тут бах, кажется пропади оно всё проподом и мысли об алкахе тоже появляются.Эй, ребята от годика до двух (трезвости, естессно)!
Приходят ли циклами обострения зависимости, как у меня, например?
Так и с бОльшими сроками случается. Не могу сказать про цикличность, но бывает. Со временем припадки все реже.Эй, ребята от годика до двух (трезвости, естессно)!
Привет, Нин!Привет Лёша. Не знаю как у кого, а у меня бывает так же. Вроде всё нормально в жизни, нет повода для раздражения,... И тут бах, кажется пропади оно всё проподом и мысли об алкахе тоже появляются.
Недели три назад я практически перестала заходить на форум(только в марафоне по субботам отмечаюсь и все) и вот результат... последнюю неделю "летаю на метле," всё раздражает, мысли разные нехорошие атакуют. Ещё и в отпуск с понедельника иду..., хотя пока сидела постоянно на форуме мне было спокойнее, видно рано мне ещё уходить с форума
А у тебя что? Перепады настроения или тяга?
А эмоциональная пустота образовывалась? Как заполнял?Так и с бОльшими сроками случается. Не могу сказать про цикличность, но бывает. Со временем припадки все реже.
Не будет вечно переть от свершенного подвига, ибо это не есть подвиг, а просто одно хорошее дело))Просто все чаще тоска какая-то одолевает, не ощущается уже того воодушевления от трезвости, что до года было. А это не есть хорошо!
В жизни всякое бывает, бывает и пусто, и грустно. Одно знаю, что если искать заменитель алкоголю, то все равно найдешь алкоголь.А эмоциональная пустота образовывалась? Как заполнял?
Спасибо, бро)) Будем жить!Что делать? Жить.
От аашек можно частенько услышать, что-то вроде "самый лучший свой пьяный день я не променяю на самый плохой в трезвости". Всегда считал, что звучит пафосно, можно придраться, найти изъяны во фразе и, чисто по-алкашески рассуждая, опровергнуть. Но я в срыве так настрадался, что просто наслаждаюсь покоем и безопасностью, не смотря на все эмоциональные бури внутри и событийные снаружи. Так что, продолжая считать эту фразу пафосной, считаю ее правильной.Спасибо, бро)) Будем жить!
Да это нехорошо, но наверное все через это проходят. Кто-то подсаживается на таблетки, а потом переживает синдром отмены от лекарств это тоже своего рода мучения.Если справляешься сам, то мне кажется лучше без лекарств. Когда на меня накатывает тяга, я прокручиваю в голове свой последний страшный загул и выход из него. Пока помогает.Привет, Нин!
Да вот именно перепады, мать их, замучили! Тяги как таковой острой нет, так, мысли всякие нехорошие проскакивают. Просто все чаще тоска какая-то одолевает, не ощущается уже того воодушевления от трезвости, что до года было. А это не есть хорошо!
Очень похожая ситуёвина!Но я в срыве так настрадался, что просто наслаждаюсь покоем и безопасностью, не смотря на все эмоциональные бури внутри и событийные снаружи.
Пасип)Да это нехорошо, но наверное все через это проходят. Кто-то подсаживается на таблетки, а потом переживает синдром отмены от лекарств это тоже своего рода мучения.Если справляешься сам, то мне кажется лучше без лекарств. Когда на меня накатывает тяга, я прокручиваю в голове свой последний страшный загул и выход из него. Пока помогает.
А в трезвой жизни больше всего мне нравится то, что я могу контролировать в своей жизни практически всё, что при употреблении совершенно невозможно сделать. И ещё подтверждаю, что чем больше срок, тем легче справляться с этой напастью. Удачи тебе Лёша
Будем учиться жить трезво и с удовольствием
Привет! Поменялось в лучшую сторону очень многое. Внешность - это само собой. Нервы - появилась уверенность в себе, меньше стал раздражаться по пустякам. Ушли необоснованные ничем чувства тревоги и вины. Улучшилась память и работоспособность. Иногда приходят мысли типа "а может сегодня выпить в честь праздника", но с ними теперь просто справляться. Просто спрашиваю себя "Зачем? Что тебе это даст? Похмелье со всеми вытекающими?" и все проходит :) По началу было сложно. Ничем не хотелось заниматься. Сейчас все "ок". Вернулись старые увлечения, появились новые. Хочется больше знать и уметь. В общем трезвым быть в разы интересней :) Но нужно хорошо проработать голову, разрушить все иллюзии, связанные с алкашкой.Эй, ребята от годика до двух (трезвости, естессно)!
Привет. Второй год немного тяжелее идет. А обострение - да. Недавно словил, но за пару месяцев управился. Просто было неожиданно после длительной затишки .Эй, ребята от годика до двух (трезвости, естессно)!
Дарёв!Привет! Поменялось в лучшую сторону очень многое. Внешность - это само собой. Нервы - появилась уверенность в себе, меньше стал раздражаться по пустякам. Ушли необоснованные ничем чувства тревоги и вины. Улучшилась память и работоспособность. Иногда приходят мысли типа "а может сегодня выпить в честь праздника", но с ними теперь просто справляться. Просто спрашиваю себя "Зачем? Что тебе это даст? Похмелье со всеми вытекающими?" и все проходит :) По началу было сложно. Ничем не хотелось заниматься. Сейчас все "ок". Вернулись старые увлечения, появились новые. Хочется больше знать и уметь. В общем трезвым быть в разы интересней :) Но нужно хорошо проработать голову, разрушить все иллюзии, связанные с алкашкой.