Весьма вами благодарен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма вами благодарен))
ПриветЛёша, привет . С бесконечностью тебя . Поздравляю
Вай молодцом! С красивой цифрой тебя!Все ещё трезв! Это прекрасно!
БлагодарюВай молодцом! С красивой цифрой тебя!
Пасиб большой!)Привет, Лёша С красивой датой Так держать
На следующем этапе начнёшь пьяные выходки одуревших сотрапезников выкладывать в контакте и одноклассниках с пометкой "что бы помнили". Корпоратив в ЕлабугеНу почему так грустно? Я вот например (не сочти что я падлючий человек) когда не пил - интересно было побывать на мероприятиях где все пьют. У меня была установка - не пить! И я с легкостью не пил... Не пил и ждал светопредставления.... Кого быстрей кони синие унесут Ждал и ржал! Ждал когда у кого-то ноги откажут, когда кто-то чушь нести начнет, когда люди медленно начнут превращаться в жидкое гамнецо, как мороженное на солнце Весело было, а я чувствовал себя во фраке и на белом коне!
Привет.На следующем этапе начнёшь пьяные выходки одуревших сотрапезников выкладывать в контакте и одноклассниках с пометкой "что бы помнили". Корпоратив в Елабуге
Я с Сашей тоже не согласен!Привет.
Не, тут я с тобой и Сашей "КраснымСкорпионом" не согласен! Если уж приходится присутствовать при употреблении другими алкоголя, то смеяться над ними мне хочется меньше всего. Зависти к ним тоже нет. К напившимся больше жалость и немного брезгливость, так как помню ещё себя таким.
Привет! Тоже с ним не согласен. Процитирую Н.В. Гоголя "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"Привет.
Не, тут я с тобой и Сашей "КраснымСкорпионом" не согласен! Если уж приходится присутствовать при употреблении другими алкоголя, то смеяться над ними мне хочется меньше всего. Зависти к ним тоже нет. К напившимся больше жалость и немного брезгливость, так как помню ещё себя таким.
Во-во!Привет! Тоже с ним не согласен. Процитирую Н.В. Гоголя "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"
Привет. Нее, как раз всё так как и у большинства. Единственный момент - временные рамки данного очень неприятного момента разнятся. Но, до 1,5 - 2 лет корежит то тут, то там. А дальше снова корёжит, но легче(если стрессов сильных нет).Коллеги, есть вопрос.
Есть ощущение, что на данном периоде трезвости ухудшилась память и просела когнитивка! Вроде наоборот должно быть?
Спасибо за ответ. Про симптомы отвыкания читал. Это они чтоль? Да уж, неприятненько...Привет. Нее, как раз всё так как и у большинства. Единственный момент - временные рамки данного очень неприятного момента разнятся. Но, до 1,5 - 2 лет корежит то тут, то там. А дальше снова корёжит, но легче(если стрессов сильных нет).
По этому поводу прочти Теренса Горски, у него все эти моменты прекрасно описаны.
Есть такая аббривиатура - ПАС. Как раз об этом много у Горски написано. Потрать время-прочти его книги и лучше не один раз. Многое яснее становится. И спокойнее. Проверил на себе.Спасибо за ответ. Про симптомы отвыкания читал. Это они чтоль? Да уж, неприятненько...
Ок, надо перечитать. Так-то читал про ПАС у него, но видно надо обновить в памяти. Я ж говорю - память ухудшиласьЕсть такая аббривиатура - ПАС. Как раз об этом много у Горски написано. Потрать время-прочти его книги и лучше не один раз. Многое яснее становится. И спокойнее. Проверил на себе.
Я про повторное прочтение на своём опыте написал. С книгами Горски давно знаком, первый раз прочел и как-бы просто "принял к сведению". Перечитал где-то с год назад, интересно как-же я так много упустил при первом прочтении.Ок, надо перечитать. Так-то читал про ПАС у него, но видно надо обновить в памяти. Я ж говорю - память ухудшилась
Убедил))Я про повторное прочтение на своём опыте написал. С книгами Горски давно знаком, первый раз прочел и как-бы просто "принял к сведению". Перечитал где-то с год назад, интересно как-же я так много упустил при первом прочтении.
Остаться трезвым - руководство по профилактике срыва. Т.Горски
Эту книгу недавно перечитал.
Не суетись, своими ожиданиями, не опережай события, живой и уже хорошоКоллеги, есть вопрос.
Есть ощущение, что на данном периоде трезвости ухудшилась память и просела когнитивка! Вроде наоборот должно быть?