Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчики, томограммами меряетесь?Скорее так Тоже шучу
Посмотреть вложение 942556
ДаМальчики, томограммами меряетесь?
Я на своем первом марафоне, возможно до марафонов, зарегистрировалась и просто была здесь. Соломинка проходившая мимо каким-то чудом. Так что не сразу активных тоже можно понять, но прописать, конечно, что желательно. Кажется это есть.Может прописать в условиях марафона-что участие в конкурсах ,это часть выздоровления? За не участие в конкурсах исключение, участник должен сделать хотя бы одно действие в конкурсе.
Первый марафон я даже не поняла, что делать надо Слишком много комнат, и так все быстро! Новеньким очень тяжело ориентироваться. Поэтому, пока сообразишь и сделаешь, уже опоздал) Нужен хороший организатор в команде, объяснятор правил и навигации) Обычно, активисты хватают конкурс и тащат, а остальные вообще не понимает, что нафиг происходит?Я на своем первом марафоне, возможно до марафонов, зарегистрировалась и просто была здесь. Соломинка проходившая мимо каким-то чудом. Так что не сразу активных тоже можно понять, но прописать, конечно, что желательно. Кажется это есть.
И в важном приколотить ничего нельзя было)В моëм первом марафоне никаких комнат не было, явки и пароли надо было помнить наизусть, но мы как-то справлялись
Только крепче настрой на трезвость былИ в важном приколотить ничего нельзя было)
Как мы только выживали, да?
А ты уже записался? https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/Только крепче настрой на трезвость был
А если в дзен-команду?
Наставник же)А если в дзен-команду?
Я конечно может тупой, но вроде будет у меня дзен команда, как я понялА если в дзен-команду?
Аааа, вон что!Наставник же)
Рандомом разыграем команду
Непременно!Я конечно может тупой, но вроде будет у меня дзен команда, как я понял
Смотрю на царства, даже не знаю куда определят, но буду работать по полной программе, отдавая себя, гореть но не сгоратьНепременно!
Значит к намСмотрю на царства, даже не знаю куда определят, но буду работать по полной программе, отдавая себя, гореть но не сгорать
Девочки у вас хорошие, мальчики опытные, некоторые даже энергичныеЗначит к нам
У нас еще и новенькие! И мне они уже понравилисьДевочки у вас хорошие, мальчики опытные, некоторые даже энергичные
Дождусь назначения, потом за знакомстваУ нас еще и новенькие! И мне они уже понравились