Спросили, я ответила) Озвучила своё мнениеВ моëм первом марафоне никаких комнат не было, явки и пароли надо было помнить наизусть, но мы как-то справлялись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросили, я ответила) Озвучила своё мнениеВ моëм первом марафоне никаких комнат не было, явки и пароли надо было помнить наизусть, но мы как-то справлялись
Ой, ну разве сложный, автобус номер 5 сфотографировать?Если мы хотим привлекать людей, то конкурсы должны быть доступные технически и физически.
В текущем марафоне последние два конкурса очень сложные. Участники на старте пишут про выход с конкурса.
Зачем тогда конкурс?
Вообще ни разу не сложно. Но у меня в микрорайоне крупного города нет ниодного номера 5 даже в составе. А в деревне моей, где живу, дома не имеют номера 5 проклятие.Ой, ну разве сложный, автобус номер 5 сфотографировать?
Согласен с тобой. Задумка вроде неплохая и интересная, но те кто придумывали задания, смотрели вокруг себя. Не подумав, что не везде так.Вообще ни разу не сложно. Но у меня в микрорайоне крупного города нет ниодного номера 5 даже в составе. А в деревне моей, где живу, дома не имеют номера 5 проклятие.
Конкурс был безлимитный. Посчитайте страницы с ответами
Ровно такая же проблема была в конкурсе с ответами на скорость. Это утопичноСогласен с тобой. Задумка вроде неплохая и интересная, но те кто придумывали задания, смотрели вокруг себя. Не подумав, что не везде так.
У нас никто не вышел из конкурса.Участники на старте пишут про выход с конкурса.
Есть ребята, которые играют, но есть и те, кто сразу вышлиУ нас никто не вышел из конкурса.
Кто смог озвучил , что нет возможности.
Кто хотел -нашел эту возможность
Мы же сейчас не меряемся кто сколько марафонов прошел, и у меня тоже не один за плечами )) просто так совпало что есть активные участники конкурсов, а есть нет. Это нормально.Есть ребята, которые играют, но есть и те, кто сразу вышли. Я не в первом марафоне. Например лично я вышла с двух конкурсов последних на страте почти
Потому я и предложила оценить объем ответов в страницах. При том, что можно было отвечать почти безлимитно в рамках командыМы же сейчас не меряемся кто сколько марафонов прошел, и у меня тоже не один за плечами )) просто так совпало что есть активные участники конкурсов, а есть нет. Это нормально.
Я думаю что хранители оценивают общую вовлеченность в конкурсы, а в не разрезе команд.
ладно, будем надеятся, что учтут.Есть ребята, которые играют, но есть и те, кто сразу вышли
Ну посмотри результат, как минимум, три команды с отличными очками вышли, это разве мало? Ребята старались и странно обесценить их участие в этом , только потому что у кого то не было возможности участвовать(Потому я и предложила оценить объем ответов в страницах. При том, что можно было отвечать почти безлимитно в рамках команды
Меня беспокоит то, что команда хотела, но физически не моглаладно, будем надеятся, что учтут.
а вообще, мы ж, алкаши, эмоционально неустойчивые. поэтому так близко принимаем все. я раз даже с марафона хотел уйти или уходил, Из-за того, что не мог по таким же причинам поучаствовать.
эт щас я спокойный. а тогда с руководством марафона ругался(ну ворвался) На что мне было сказано, что по правилам, действия руководства не обсуждаются. Сказали на фотоохоте например, что надо фото пегого коня трехлетки,Орловской породы, сидящего на топящейся русской печи в избе на берегу Чудского озера, значит такое где-то есть)))
Дорогая, пойми правильно. Я вообще не имею цели обесценить достижения участников.Ну посмотри результат, как минимум, три команды с отличными очками вышли, это разве мало? Ребята старались и странно обесценить их участие в этом , только потому что у кого то не было возможности участвовать(
ну вот и у меня так было. что я очень ждал конкурса, а когда увидел задания у меня такая обида была. А сейчас я просто принимаю как данность. (ну в куклы руководителей я конечно иголки уже повтыкал)))) шучуМеня беспокоит то, что команда хотела, но физически не могла
Вот .ну вот и у меня так было. что я очень ждал конкурса, а когда увидел задания у меня такая обида была. А сейчас я просто принимаю как данность. (ну в куклы руководителей я конечно иголки уже повтыкал)))) шучу
Так вот почему у меня все бока болели!ну вот и у меня так было. что я очень ждал конкурса, а когда увидел задания у меня такая обида была. А сейчас я просто принимаю как данность. (ну в куклы руководителей я конечно иголки уже повтыкал)))) шучу
ну я ж написал, что шучу... я куклы ещё в прошлый раз выкинул)))Так вот почему у меня все бока болели!