Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс
Присоединяюсь! Я даже и не знала и не думала, что так много можно придумать с яйцами! Все! Больше никаких этикеток в кипятке только ручная работа! Только купленные уже потрачуСколько красоты увидела, красивый конкурс, Валя @Banshee спасибо! И Совету.
Поддержу. Очень просто и удивительно.Мне очень понравился эффект с салфетками и палочками. Красиво.
Я второй год делаю... Супер. Быстро. Легко. И не вредно.А мне понравились яйца замоченые в каркаде. Ну очень красиво
Я такие уже дала раньше.А мне понравились яйца замоченые в каркаде. Ну очень красиво
Да, совершенно необыкновенно и просто.А мне понравились яйца замоченые в каркаде. Ну очень красиво
Вот я тоже стараюсь поменьше красителей использовать, хоть и сказано, что пищевые. Лучше уж в свекле, шелухе, чае, куркуме. Я столько нашла способов интересных, но, поскольку в одном зачете пять яиц, все не испробуешь. Я каждый год делаю в разных техниках, по два-три яйца, всего максимум 15 крашу, обычно 12 штук, для подставки специальной.)))Я второй год делаю... Супер. Быстро. Легко. И не вредно.
У @LenkaPenka классные получились, космические прямо.)))Я такие уже дала раньше.
Хотела ярко-красные, а потом смыла лишнего, и они стали как голубой мрамор.
Еще был прикольный вариант: шелуху + чай + каркаде смешать и в чулках это все.
На следующий год такую вкусняху сварю
Ура))))))Итак, итоги.
Оранж - 23 отчета, 1 место - 4 балла
Люкс - 20 отчетов, 2 место - 3 балла
Васаби - 17 отчетов, 3 место - 2 балла
Феникс - 14 отчетов, 4 место, 1 балл.
Абсолютный яйцемет - @Жена мужа принесла больше всех отчетов!
Все награждения после Гудка или на следующей неделе
У нас как-то дети вместо яиц киндер-сюрпризов насовали. Подвел их вес коробки. Кассир заподозрила неладное и открыла упаковку.Я всегда проверяю, еще могут быть битые внутри. У нас кассир на кассе всегда тоже проверяет - видимо были случаи претензий)))
Глядите, что нам подарили!