Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не творчество?! Художника обидеть может каждыйэто вообще не творчество, особенно если по-быстрому
Интересно, а откуда у совы леденцыПосмотреть вложение 941671
Истории об Айболите не ограничиваются стишком про Лимпопо-Лимпопо-Лимпопо. Есть, к примеру, еще и сказочная повесть "Доктор Айболит", от того же Чуковского, где прямо сказано "Со всех сторон к доктору приходили лечиться больные пастухи, больные рыбаки, дровосеки, крестьяне, и каждому давал он лекарство и каждый сразу становился здоров. Если какой-нибудь деревенский мальчишка ушибёт себе руку или поцарапает нос, он сейчас же бежит к Айболиту — и, смотришь, через десять минут он как ни в чем не бывало, здоровый, веселый, играет в пятнашки с попугаем Карудо, а сова Бумба угощает его леденцами и яблоками"
Вообще интересно, что покуривал Корней Иванович, сочиняяИнтересно, а откуда у совы леденцы
А мне с некоторых пор интересно: чьи новые ножки пришили зайчишке?Посмотреть вложение 941671
Истории об Айболите не ограничиваются стишком про Лимпопо-Лимпопо-Лимпопо. Есть, к примеру, еще и сказочная повесть "Доктор Айболит", от того же Чуковского, где прямо сказано "Со всех сторон к доктору приходили лечиться больные пастухи, больные рыбаки, дровосеки, крестьяне, и каждому давал он лекарство и каждый сразу становился здоров. Если какой-нибудь деревенский мальчишка ушибёт себе руку или поцарапает нос, он сейчас же бежит к Айболиту — и, смотришь, через десять минут он как ни в чем не бывало, здоровый, веселый, играет в пятнашки с попугаем Карудо, а сова Бумба угощает его леденцами и яблоками"
Отобрала у медведя, ясно жи!Интересно, а откуда у совы леденцы
Кто сделает меньше шагов за день, тот и победилНу вот же и говорю, диванолежателей @Джаз Юля
Представила, как я буду прокладывать ND среди многоэтажек это ж надо сначала на карте проложить умудритьсяНужно чтобы не просто бездумно бегали, а была траектория заданная, например чья команда принесёт больше всего букв ND .
Пробежали и сделали, например, скриншоты.
Тут можно даже две номинации- у кого получится сделать больше букв, а у кого получится длиньше расстояния. Так две команды смогут занять первое место в одном конкурсе.
Можете не соревноваться - это яКто сделает меньше шагов за день, тот и победил
Мы не хотим отменить!Это если активные. А если творческие, то здесь в пару дней не уложишься. Или вы хотите творческие отменить
Я считаю лучше между командами. Конкурсы очень сближают, особенно для новичков это важно, после первой же охоты становится гораздо больше активных новеньких, которые до этого только отмечалисьМожет просто конкурсы не между командами, а для желающих. Как в ММ есть игровая, кто хочет, тот участвует и выигрывает призы. Просто шкалу награждения разнообразить. Приз зрительских симпатий там и все такое.
Тоже мысли в слух.
Отличное предложение .Мы не хотим отменить!
Мы хотим длинно-короткие в будний выходной день, чтобы можно было побегать лежа на диване. Сложно штоле такое придумать?
Да не ворчи!))Ну вот с номерами машин я просто замучался тогда три дня до ночи шариться по парковкам двух городов
А уж Валя с Канатом не спали и не ели по ходу
Не ворчу я, это ностальгия так выражаетсяДа не ворчи!))
Преимуществ сколько!
Похудел, ноги-мышцы накачал. А ещё терпеть знаешь каждую парковку, если вдруг машину нужно поставить
И есть что вспомнить!
Но согласна. 3 дня таких конкурсов это перебор . Сама заманалась считать
Ну вот, опять как дядя Вова.))) не забывай, у меня диагноз после контузии-повышеное чувство социальной справедливости)))Начальство чувствует себя хорошо, спасибо
Лёша, что случилосьНу вот, опять как дядя Вова.))) не забывай, у меня диагноз после контузии-повышеное чувство социальной справедливости)))