шаги

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selin

Ветеран
Не пьет 3 года 7 месяцев 3 дня
по шагам иду ,мой спонсор месяц не могла со мной заниматься,вот вчера объявилась и приступили к 4 шагу таблицу сегодня заполняла,но честно говоря с начало я с таким энтузиазмом в первый мес трезвости взялась за это,но со временем разочаровываюсь я в этом всем,мое псих состояние не улучшается и я все скептичней и скептичней отношусь к этому всему и даже общение на скайп группах меня уже раздражать начало,ну это ни группам у меня раздражение,у меня вообще раздражение ко всему ,даже просто к звукам различным остро реагирую даже на тихие звуки и чувство что опаздываю куда то и тороплюсь и время тороплю ажитация постоянная у меня

4-ка непростой такой шаг. Даже не знаю, стоит ли его в таком состоянии делать?
Может, пока просто поучится молится? Просить милости и быть благодарным.
Хотя... все возможно. Может, именно так и придет понимание?
Не знаю, я не могу, конечно, точно оценивать ваши переживания. Но, судя по всему, нужно учиться пропускать их через себя, как воду через песок. У вас уже, в принципе, получается. Есть то, что в психиатрии называется "критическое отношение" к состоянию.
Бывает же, что у человека, например, привычный вывих плечевого сустава. Живет себе хорошо, но знает, что в эту руку сумку лучше не брать, на нее не облокачиваться, когда встаешь, а, если что-то щелкнуло - знаю, что делать.
Пусть ваши эмоции летают, как ветер над землей. Прилетели, улетели, а дерево растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу