Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за сутки могу после более чем недельного водочного заплыва. Места надо знать(с)))

Эстель, афобазол не переводи сейчас
Не подействует. Потом пригодится как в себя придешь. Но только курсом и вкупе с витаминами и.д.

Я бы попросил поделиться такой полезной информацией... Где это можно за сутки в себя прийти после недели в обнимку с водкой... Но всё же, думаю, что надо завязывать.

Эстель, ты только аккуратнее с сердечными настойками и таблами типа корвалола. Можно еще хуже сделать(с) Врач скорой помощи, как-то мне сказал.

Да я уже его убрала, афобазол

Геля сожрала и пью минералку

Больше ничего нет

Эти б на кухне алкаши заткнулись б
Я бы хоть поспала....

Скоро темнеть начнёт.... это значит шугняки придут

Я могу быстро отлечиться. Я себе говорю - а сейчас я только помою посуду, или переоденусь или попью чаю...но только одно дело, единственное. Потом 15 минут отлеживаюсь. И так целый день - вроде через силу, но и не напряжно.
Но я ем через силу, душ постоянно. Так и расхаживаюсь.
А хреново мне столько - сколько дней было веселье.

Эстелька, а можешь пропотеть? В смысле очень тепло одеться, слегка подвигаться, лечь и потеть. Ведь через кожу тоже все выходит.

Ну я просто не знаю, как с тобой такой неподготовленной поступать.) Похмелиться чайной ложкой водки ты не сумеешь ведь.)

Значит нужно пожрать что то... через силу
Придётся идти на кухню к алкашам..((((

Может что найду... и думаю в ванную полежать?там пропотеть

Не, в ванную воду пускай приятную к телу. Сильно горячую не надо. Даже не мойся пока, так полежи. Потом тепло оденься и потей.

Если во время возлияний кушала, то сейчас не обязательно(лишняя нагрузка на отравленный организм). Пей минералку, воду с лимоном и рассол(если есть). Сладкого не пей и не ешь. И так щас сахар высокий в организме.

Я сам месяц назад сорвался, но при выходе сердце такое начало вытворять, что я все понял и жутко испугался. Теперь знаю, что еще пара запоев и всё. Приплыл, что называется.

Если во время возлияний кушала, то сейчас не обязательно(лишняя нагрузка на отравленный организм). Пей минералку, воду с лимоном и рассол(если есть). Сладкого не пей и не ешь. И так щас сахар высокий в организме.

Я сам месяц назад сорвался, но при выходе сердце такое начало вытворять, что я все понял и жутко испугался. Теперь знаю, что еще пара запоев и всё. Приплыл, что называется.
Не, ну вот давай мыслить логически:
1. Блевантизм не останавливается - значит фарма или нехитрая еда. Типа картохи варенной, она тоже оттягивает. Морковка. Ну чонить такое совсем простое. Тот же геркулес заварить. Да, без сладкого.
2. Выход продуктов распада ускорить - можно подключить потение. А как его вызвать - только через ванну, другого не придумать для быстроты. Да и мыться все-равно придется.
3. Эстелька девочка молоденькая - организьма позволит.

Какая я молоденькая то)))
Уже все
Мне 30 будет скоро...
На форум я пришла в 23 года

Все это печально

Сижу батон ем через силу

Кот, а что с сердцем было?

Они весь туалет обосали... ещё этого не хватало

Кот, а что с сердцем было?

Начался приступ аритмии. Да такой жуткий, что я думал, что всё. Ритм сбился напроч. Не просто, как раньше было: быстро, а потом медленно, а совсем. Да еще голова поплыла, чуть сознание не потерял. Приступ длился несколько секунд, но мне этого хватило чтоб наложить полные штаны кирпичей.

Начался приступ аритмии. Да такой жуткий, что я думал, что всё. Ритм сбился напроч. Не просто, как раньше было: быстро, а потом медленно, а совсем. Да еще голова поплыла, чуть сознание не потерял. Приступ длился несколько секунд, но мне этого хватило чтоб наложить полные штаны кирпичей.
Ужас какой! Да уж, лучше вообще не пить тогда!

У кого то читала, что глицерин (разведеный в воде) снимает абстиненцию. Но сама не пробовала, так что не знаю, насколько это правда.

перенесла в срыв

Желаю поскорее выбраться из этого кошмара. Нет ничего ужаснее похмелья и осознания того, что снова сорвался...

Спасибо
Я дошла до ванны

Когда шла ёлки испугалась и шугануласчя

А этот энтересгель реально помогает ж

Когда шла ёлки испугалась и шугануласчя

А этот энтересгель реально помогает ж
Да,хорошая штука
Я его жую ещё вместо зубной пасты.
Оттягивает.
А ёлки да,они такие
За мной тоже бегают переодически *CRAZY*

Больше накотить не хочется?) :-D
Клёвая провокация
А ещё есть ПА,
Я б её всем алкам прописывал
Хорошо бодрит и в трезвость выпинывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу